fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

По брифингу



Кратко: оказывается были обнаружены остатки ракеты Бук. Данная информация раньше не раскрывалась - слышу о ней впервые. Упал самолет на территорию ДНР. И там работала международная следственная группа. Она и обнаружила еще тогда остатки ракеты.

Собственно ничего удивительного в том что в блоге раньше я отсекал Бук вообще. Потому что слишком большая ракета - не скрыть. Я исходил из тех данных, которые у меня были. Останков ракеты - не было. Значит и Бука - не было. Сейчас останки - появились. Значит и Бук - был. Все равно возникают вопросы про невидимую ракету, которую никто не снял на мобильный. А ведь ее полет виден на километры. Ну да ладно. Нашли - так нашли.

Далее по серийному номеру установили принадлежность ракеты - была поставлена еще при СССР на Закарпатье.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments