fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По приговору Навальному

Навальный получил 3.5 года условно. Его брат - 3.5 реально.

Что это означает?

Очень просто. Власть продолжает играть с оппозицией. Член семьи Навального взят в заложники - это его брат. Сам оппозиционер отпущен. Условно. Условка накладывает на него ряд ограничений, благодаря чему его можно будет постоянно сдерживать. Также в любой момент его можно закрыть, превратить условку в реальный срок.

Как надо с проблемой поступать правильно: бить надо не в набитые соломой чучела, т.е. в Навальных, а в кукловодов позади этих чучел.

Финансирует Навального Фридман из Альфа банка. Все это знают. Вот туда и надо бить. Данный олигарх, финансирующий революцию, должен пройти процедуру, схожую со случаем Ходорковского. Сам сесть, активы - отняты.

По другому здесь нельзя. Т.к. если не наносить ответный удар - рано или поздно пятая колонна Россию развалит.

Вместе с этим кремлевский курс по развитию России - неверен. И он тоже должен быть скорректирован.

P.S.
У меня из-за моей позиции к Навальному уже отфрендилось 10% читателей. Учитывая то, что аудитория у меня и так уже патриотическая - это означает, что враг Навальный ввел в заблуждение большое число и патриотически настроенных людей. Навальный - очень опасен и недооценивать его нельзя.

Добавить в друзья
Tags: навальный
Subscribe

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments