fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Безыдейные против идейных

Сейчас хочу рассмотреть вот какой вопрос. Ни для кого не секрет, что Янукович считался "пророссийским". Существуют вообще данные в сети, которые говорят о том, что "донецкие" во главе с Ахметовым - это полностью созданная кремлевскими чекистами бандитская группировка. И что именно так и была создана Партия регионов, а потом продвинут и свой президент.

Что могу сказать - так или не так, но даже этот "пророссийский" президент, полностью контролирующий Раду - не смог даже русскому языку дать статус официального. Не только хотя бы второго, а даже и на Юго-Востоке вообще никакого статуса.

Кремль сделал ставку на безыдейных бандитов-олигархов и посчитал, что с помощью них он сможет контролировать всю Украину. Вместе с тем, на самом деле, все это время Украина все более уходила из кремлевский рук. Был продвинут прокремлевский президент. В Раде большинство было у прокремлевской партии. По стране открыто шныряли чекисты и хватали кого хотели - вспомним хотя бы эпизод с Развозжаевым.

И все это - все было неверно. Т.к. прокремлевская группировка изначально была безыдейна и завязана только на идее зарабатывания бабла.

США поступило по другому. Вместо финансирования криминалитета с целью прихода с его помощью к власти - США стали финансировать пусть и убогую организацию, но все же - идейную. США стала финансировать украинских "националистов" - псевдонационалистическую организацию, интернациональную по своей сути.

Юго-Восток голосовал за Партию регионов и Коммунистов. Запад голосовал за бендеровцев. Кто победил? Идейный наголову разбили безыдейных.

Даже с учетом всей ущербности украинской идеи - она в пух и прах уничтожила идеи совковства и ватничества Юго-Востока. Отрицающие "фашизм" и всякий этот ваш "экстремизм" украинцы Юго-Востока теперь самозабвенно лижут сапог Бандеры.

Как так произошло? Очень просто. США вложилось в идею того, что все граждане Украины - украинцы. Не просто люди. А украинцы. И что не просто у них язык - а особенный, украинский. И вообще люди они не обычные - а особенные, со специфическим украинским менталитетом. Здесь не важно, что все это - ложь. Во всяком случае людям была дана идея и они за ней пошли.

Чем все это время занимался Юго-Восток: он поучал, что быть русским - быть фашистом. Отстаивать свой язык - фашизм. Бороться за право жить по-русски - это фашизм. Создавать русские националистические организации - фашизм. Из населения делали зомби, которые не понимали кто они, какова их национальность, какова их религия, какова их история. Подсовывались безыдейные лидеры Партии регионов, аналога Единой России, также была сильна пропаганда марксизма.

Я не поддерживаю майдан. Но везде есть и плохое и хорошее. Сносы Ленинов - безусловно положительное явление. И вот когда жители Украины пошли сносить Ленинов - Юго-Восток встал на защиту этого палача. И на защиту всего античеловеческого большевистского режима. Вместо того, чтобы заявить о своих правах, о своих требованиях говорить по-русски - они встали на защиту ровно той самой силы, которая и стоит за 100 летней украинизацией - ведь именно Ленин и создал Украину, именно Ленин и разрушил Российскую Империю, именно Ленин и запретил Православие, именно Ленин начал уничтожать русский народ.

И вот своего убийцу они и вышли защищать.

Что можно здесь сказать? У русских Украине есть только один путь - восстановление исторической памяти, восстановление самосознания русскими, отказ от большевизма, полный снос всех Ленинов и запрет коммунистической партии.

Идеи совка были сильны в Новороссии. Сейчас они терпят крах - откажитесь от них полностью. В самой Украине коммунистической заразы наконец-то нет в Раде - и это огромный плюс.

Что можно посоветовать Кремлю? Идеи совка и большевизма никогда не приведут к собиранию русских земель. Наоборот. Большевизм ведет к уничтожению всего русского. СССР было частью этого уничтожения. Он уже был меньше РИ. За 70 лет своей деструктивной деятельности совок развалил и те территории, которые еще остались - еще на 15 кусков. Сейчас совок в России, если не будет изгнан, сделает ровно тоже самое. Оно в очередной, уже третий раз, развалит некогда единое русское государство.

Единственная сила, на которой стояла Российская Империя - это русский национализм. И единственный государствообразующий народ был русские. Борьба с русскими началась в 1917 году и идет до сих пор. Результат - последовательное сужение границ.

Русская национальная мысль как государственная идеология РФ или как одна из составляющих - это единственный путь к сохранению целостности РФ и путь к последующему воссоединению территорий Беларуси, Украины, России.

Финансирование русских националистических организаций Украины - это единственный путь к победе идеи бендеризации. К сожалению население Украины слишком пассивно. И финансирование русских организаций - это единственный путь для Кремля по нормализации отношений с Украиной. При проигрыше идее украинства - далее последуют идеи сибирячества, ставропольства, уральства и т.д. Работы в этом направлении ведутся уже давно, и, как мы видим на примере Украине - вполне успешно.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments