fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

В Туле задержали каких-то сталинистов

В Тульской облсати по подозрению в экстремизме задержали более 20 человек
Задержание произошло в Суворовском районе области. Правоохранители предполагают, что задержанные состояли в группе «Партизанская правда партизан», проводили лекции с экстремистским содержанием и вели запрещенную деятельность.
На сайте «Партизанской правды партизан» говорится, что ее участники под руководством писателя Алексея Меняйлова занимались «исследовательсокй деятельностью с целью восстановления принципов товарищества и совместного развития». Члены организации намеревались построить музей героев войны 1941-1945 годов.
https://novayagazeta.livejournal.com/8844868.html


Ничего про них не знаю - их сайт http://www.vairgin.ru/ лежит, смотрел по кэшу Гугла - там фото усача на главной.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments