fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

По убийству царской семьи

Кто-то видел где-то заявление коммунистов современных, где бы они осуждали это действие? Они там не только царя убили - детей поубивали и даже повара. Повара царя даже убили, Карл!

Это же ненормальные. Бешеные собаки. Так и что? Где заявление Зюганова: "современные коммунисты осуждают данное действие"? А его нет. Они все это поддерживают. Да и не первый это царь, которого они убили. И весь этот бандитизм, терроризм, которым они занимались до 1917 года - тоже они поддерживают.

Это совершенные экстремисты, которые открыто поддерживают терроризм - и при этом институционализированы в современную государственную систему РФ. Они должны быть запрещены, арестованы и посажены. Не только запрету подлежит их идеология - они вообще должны в тюрьму за нее идти. За реабилитацию большевизма - в гулаг. Коммунисты построили гулаг - значит их самих и надо туда всех отправить. Что несешь миру - то и получай.

Tags: антисовок
Subscribe

  • (no subject)

    Первое фото - Сергей Дружко. Ведущий телеканала Рен-Тв, это который первый мистический, паранормальный и про экстрасенсов. Второе - Константин…

  • Венесуэлла до социалистов и при них

  • Про советские Гулаги

    Коммунисты сегодня начали врать просто с невероятной степенью наглости на эту тему. Заниматься ей я не планировал - просто изложу максимально кратко.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments