fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Национальная политика на территории Украины

Можно сколько угодно называть происходящее на Украине помешательством, потому что они просто сами берут - и разрушают свое государство. Но реальность заключается в том, что Россия продолжает быть соседом Украины. И должна продолжать проводить там какую-то политику. В данной заметке рассматривается именно национальная политика, работа с обществом внутри Украины.

Так что там делать? В данном блоге было написано много промежуточных статей - это и происхождение мов, и рассматривалось ополячивание, коренизация, украинизация при СССР. Все это, разумеется, необходимо изучить для того, чтобы понимать что там вообще происходит. Но все это не дает ответ на то, что нужно делать сейчас.

Окей. Мы знаем, как там появились мовы, мы знаем про опустошение этой территории, знаем про всяких этих гетманов, про их бесконечные предательства. Что нужно делать сейчас для решения этой проблемы?

Там, на самом деле, все довольно просто. Там идет процесс насильственной украинизации - значит ему должна быть противопоставлена другая картина мира. Если украинизация всех "унифицирует" - значит наша задача стоит в том, чтобы разбить это "единое", которого нет, на части. На фракции. Необходимо взять население Украины и поделить его на несколько групп. Этно-религиозных. Т.е. по национальному признаку, по религиозному и по менталитету. Конечно, менталитет, мировоззрение определяется все равно биологией, поэтому здесь есть некая тавтология. Но слова - это слова.

Какова реальная национально-религиозная структура населения Украины? Предлагаю прямо идти по группам:
1. Русские - восточные славяне, склоняющиеся к религии РПЦ, считающие русский язык родным. Высокий процент русских на Востоке Украины (часть Русского Царства, населена великороссами) и Юге (побережье - отвоеванные земли у османов и заселенные великороссами). Очень многие ошибочно считают себя украинцами т.к. так в паспорте написал Ленин их бабушкам-дедушкам и проводил политику коренизации т.е. целенаправленное уничтожение русских - а сейчас даже УПЦ МП занимается украинизаторством т.е. захвачена бандеровцами (стерли из своего названия корень "русский"). Русский князь Владимир крестил Русь и русский народ. Русский город Киев. Заселение территории в 6-7-8 веке племенами восточных славян (т.е. русскими).
2. Западенцы - население, составляющее существенную часть населения на Западной Украине. Западенцы - это неславянское население. Его корни назвать проблематично. Известно только, что они не являются ни поляками, ни русскими. Это какие-то венгры, латыши - сложно сказать. Какой-то народ. Но в их фенотипе славянского ничего нет. Конечно, определенная метисация у них есть и с русскими и с поляками. Но если смотреть на них - то там четко и ясно совершенно другой народ. Исторически сложилось, что западенцы используют определенный диалект ополяченного русского языка, мову. И они отдают предпочтение греко-католицизму - униатству. Это религия, которую им придумали поляки и их это полностью устраивает. Ярош, Наливайченко - очень яркие их представители, совершенно нерусские люди, неславянские черты лица, и выступающие против всего русского. В целом западенцы - европеоиды.
3. Иудеи. Евреи проживают на Украине везде. Они могут заниматься чем угодно, иметь какие угодно взгляды, придерживаться показушно любой религии. Они все равно остаются евреями.
4. Кочевники. Сечевики. Кочевой элемент. Это Центральная Украина. Являются противниками государственности, именно они восхищаются гетманами, сечевизмом, они все анархисты. Отрицают просто вообще все, логику, мышление. Дикари. Кто они? Это те самые потомки кочевников, которые там жили в степях в свое время. Потом обрусели, оправославились. Хазары, половцы, печенеги, татары, османы - это все они. Они не русские, не славяне и даже не европеоиды. Они - кочевники. Они совершенно не вписываются в современный образ жизни - потому и бунтуют. Если человек выступает за майдан, против сильного государства, за вольницу и т.д. - это хазарин. Именно кочевой элемент - самый яркий в портрете "истинного украинца". Т.е. эта аудитория - громче всех заявляет о себя и ярче всего себя проявляет.
Откуда эти кочевники взялись? Они там были всегда. Необходимо понимать, что Древней Руси принадлежала только верхняя полоска современной территории Украины. Ниже - была степь. Степь - это печенеги, хазары, половцы, татары, османы, монголы. Т.е. куча кочевых народов, которые сменяли друг друга и перемешивались там. Это население никогда оттуда никуда не уходило. Оно там как жило - так и живет. Позже великороссы заселили пояс Харьков-Луганск-Донецк. И отвоевали у Османов территории Херсона, Крыма, Николаева, Одессы. Т.е. этот пояс заселялся великороссами уже позже. А вот внутри этого пояса - была та самая Украина-Гетманщина. С этническими кочевниками, живущими там. Шаровары, оселедец, гопак, само государственное устройство "гетманщина", "сечь" - все это атрибуты кочевого народа. Соответственно понимание вот этих процессов тоже помогает понять где концентрируется какое этническое население. Причем я бы выделил еще казачий элемент - отдельно. Настоящих казаков. Необходимо понимать что они резали и грабили тех кто сегодня называется украинцами. И продавали невольниками в Османскую Империю. Эта категория идет отдельно и для них необходим отдельный подход.

Все. Это и есть 4 основные группы населения Украины. Украина делится именно так и никак иначе. Проблема Украины заключается в том, что все эти 4 группы - это люди с белым цветом кожи и вообще очень тяжело отличимые друг от друга. И они перемешаны. Т.е. живут вперемешку.

Задача стоит в том, чтобы вот это единое месиво из этих различных групп развести в стороны и поляризировать. Т.е. Западная часть - место кристаллизации западенцев. Этот народ, который даже не может придумать себе отдельное самоназвание - должен мотивироваться к тому, чтобы строить свое государство там. Они прекращают свое миссионерство своего языка. Своей религии. И своей национальности. Потому что западенцы и русские - это разные народы. А русские прекращают попытки превратить жителей ЗапУкраины в русских. Еще раз - все это делается добровольно.

Для кочевой части, хазар, создается Сечь. Та самая, которая была упразднена. Это решение должно быть признано ошибочным. Итак - создается территория, где люди живут вот в таком состоянии без государства. Там гетман, батька, атаманы, нет четкой структуры. Все как им надо - они сами знают. Реально рай для людей, отрицающих государственность. Едут они туда сами. И сами там собой управляют. Пример - земля индейцев. Куда не распространяется власть США. Также и здесь.

Иудеи никуда не деваются, остаются как и обычно. Им свойственно в разные периоды массово вставать под знамена каких-то идей. То они - большевики, потом они уже либералы - противники коммунизма, потом они все вдруг как один - украинские националисты. Пройдет время - опять кем-то другим станут, а текущие идеи отбросят.

Русские - русским Украины необходимо перестать считать все население Украины "украинцами" и начать делить его на вот те 4 группы, описанные выше. Соответственно дружба дружбой - но западенцы, евреи и кочевники не относятся к русским никак. Все это другие нации со своей культурой, задачами, менталитетом. Русские - это государственная часть населения Украины. Т.е. сторонники государства, порядка, законности. Русские принимают в свою группу также и людей неславянской крови, которые желают быть с русскими. Такие есть - греки, армяне, куча представителей других рас вполне самостоятельно предпочитают исторически жить вместе с русскими т.к. тоже придерживаются идей государственности. Многие русские ошибочно себя считают украинцами - но национальности "украинец" в биологии не существует вообще. Поэтому если вы дружите с логикой. Не понимаете вот этих хазар, западенцев, иудеев, видите свою отличность от них, хотя они вам твердят что вы с ними один народ, вам свойственны анализ, размышления, изучение статистики, логика. Вы, конечно же, русский.

Выделенные на Украине 4 группы населения - это основные. Есть и еще всякие национальные, религиозные и прочие. Но они заметно меньше. И они, в общем-то, присоединяются, придерживаются стороны одной из 4х макро групп. Я, естественно, приглашаю их присоединяться именно к русским - но это всегда их собственный выбор.

Ну отдельно еще укажу, что русины, естественно, не являются западенцами. Они - тоже отдельная группа. Могут вообще стать русскими, могут сохранять их русинство - их право, их выбор. Этнически русины родственны русским, но уже сильно отличаются и являются отдельным этносом

Дополнительные критерии
Когда выделены вот эти 4 главные группы населения Украины - можно перечислить дополнительные признаки отнесения к той или иной группе.
1. Если человек пышается своим украинством, классический пример - "вот у украинца хатка красивая, чистая. А у москаля (русского) - кривая, а сам он алкаш". Человек с такими рассуждениями - хазарский элемент. Абсолютно точно. Русским такие мысли вообще в голову не приходят, это генетически.
2. Если человек скачет, в прямом смысле на Украине собираются группы людей и прыгают под какие-то кричалки - хазарский элемент или западенский. Русские не скачут. Т.е. хазарскому элементу свойственна большая эмоциональность поведения, примативность. Русские - более скованны. Все иностранцы отмечают что русские реже улыбаются чем другие народы - это все оттуда.
3. Отношение к Голодомору. Голод искусственный - был, устроен большевиками. Но русские не кричат о таких вещах, терпят молча. Если человек кричит об этом - хазарин. Западенцы, кстати, в это время были в составе Польши, к ним вообще этот вопрос не относится.
4. Вот это обвинение русских в рабской ментальности - постоянно от хазар можно слышать. Т.е. там, где хазары бунтуют - русские терпят. Потому что - рабы. Они постоянно бунтуют, а русские не бунтуют не потому что не хотят бунтовать, а потому что рабы. На самом деле это и есть государственность русских и неспособность жить в государстве вот этих кочевых элементов. Ну это даже по национальным героям видно: у русских из всех восстаний народных самый авторитет у Минина и Пожарского - т.е. народное движение за восстановление государственности, а не против. А у хазар в почете вот эти многочисленные гетманы, колиивщина, они даже восстание Пугачева положительно оценивают, т.е. совершенно антигосударственные системы.

Собственно и все. Что это? Это план того, какая политика должна осуществляться на территории Украины для всех тех, кто будет заниматься этой политикой. Должно быть создано 4 полюса, 4 магнита, центра кристаллизации. Каждый притягивает себе из вот этого перемешанного разнородного населения свой элемент. Т.е. политика России - ни в коем случае не тотальное записывание всего населения Украины в русские и отрицание существования там вот тех других 3х групп. Наоборот. Нужно разделить эти группы. Создать из них блоки, и способствовать процессам собирания сторонников всех этих идей именно вокруг своих центров. И все эти группы должны прекратить придерживаться идей того, что все население Украины - моноэтнично.

Если очень упрощенно говорить то Украина - это европейское население на Западе, кочевое в центре. И русское на Юге и Востоке.

В процентном отношении я бы прикинул расклад между этими 4мя группами следующий: примерно 20% населения Украины - хазары, кочевой элемент. 5% - иудеи, т.е. евреи, которые могут быть как и иудеями, так и атеистами, или христианами. И 20% - западенцы. Итого получается на Украине примерно 55% этнически русского населения. Эти цифры - чисто ориентировочны. Точные цифры, конечно, немного отличаются. Но примерно - так.

Моноэтничная идея Украины должна быть заменена на многоэтничность населения Украины. Начать надо с того, чтобы само население Украины начало себя относить к той или иной группе. Это уже даст очень хороший результат.

См. также:
Различные исследователи о кочевническом происхождении украинцев
Про ордынство украинцев
Хохол и кацап
Хлопчик
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments