fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Последствия Фергюсона

Я уже разбирал один раз ситуацию в Фергюсоне
http://fedeter.livejournal.com/11420.html

Там я обратил внимание на то, что в США идет процесс самосегрегации населения. Фергюсон был изначально белым городом, а стал черным. И когда он почернел - там и начались вот эти беспорядки.

А в этой статье я подниму другой вопрос. Какие последствия у Фергюсона кроме дальнейшей самосегрегации населения и изгнания европейцев из городов?

Очень просто. Самые простые последствия. Полицейский убил черного. И пошли бунты. Тут два пути: власть либо может жестоко подавить бунт. Либо прогнуться перед силой, спровоцировавшей беспорядки.

На серьезные и адекватные действия власть в США неспособна. Это вообще не власть, а одни сплошные предатели. Просто подумайте сами: у них из городов по всей США изгоняют европейскую часть населения, т.е. идет уничтожение по этническому принципу - и что они делают? Ничего. Тихо-мирно наблюдают динамику снижения белой части населения США и еще и называют это уничтожение "естественным".

Что идет в США? Изначально там было 90% англичан. Потому англичан уничтожили, их осталось 8%. 90% стали европейцы. Что произошло опять? Доля европейцев уже до 50% упала, есть такие исследования. Во всяком случае опять большинство населения вымирает.

Докуда это будет продолжаться? До тех пор, пока на место вымирающих придет такое население, которое скажет: на плевать на конституция, плевать на выборы, плевать на Сенат. Мы вымирать не собираемся и государство должно нам.

Вот собственно эти негры - они оказались более здоровыми людьми, чем европейцы. Они защищают своего. Не важно, прав он или нет. Но они вышли на его защиту. Какие последствия у этого будут? Да очень простые. Когда полицейский будет где-то стрелять - он будет смотреть - не негр ли это? Негра нельзя убивать. А остальных - можно, они ничего против не имеют.

И в других ситуациях тоже. Можно ли ухудшить жизнь городам с преобладающим африканским населением? Нет, будут беспорядки. Лучше срезать финансирование белых городов, и увеличить финансирование черных городов.

Власть прогибается под силу. И тоже самое произошло и в России тоже. После Манежки случаи с преступлениями инородцев против русских стали рассматриваться лучше. Не сказать, что стало совсем замечательно. Просто стало чуть-чуть лучше, самую малость - но лучше.

Поэтому беспорядки, устроенные африканцами, - это совершенно правильная вещь и очень разумная. Черных нельзя убивать. Белые не имеют права убивать черных братьев. Вот и все. Это - здоровый африканский национализм и этим можно только восхищаться.

Как нужно пуступать русским? Нужно ли нам устраивать погромы? Нет. Достаточно просто демонстрировать свою сплоченность. Без беспорядков, без антиправительственных лозунгов. Примерно как праздник Курбан-байрам - каждый год все мусульмане просто выходят и просто собираются в одном месте. И это уже - демонстрация их силы.

Я считаю, что Русские Марши - это замечательная вещь с этой точки зрения. Оттуда нужно убрать все антиправительственные лозунги, и просто собирать огромные массы в одном месте. И демонстрировать единство таким образом.

Уже этого - достаточно для уважительного к себе отношения других. Беспорядки в Фергюсоне - это не совсем наш путь, это путь африканцев. Но сама идея ежегодной демонстрации силы - совершенно правильная.


Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments