fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

По Бабченко

Сейчас много где пишут что мол Украина опозорилась. Со всей этой историей. Сначала убит, потом - ожил.

Вот хочу прояснить что произошло. Произошло следующее: Запад на убийство журналиста в Киеве начал официальную кампанию по дискредитации лично Путина. Т.е. убил - ясно кто. Лично Путин. Это все стали делать синхронно все "независимые" "свободные" западные СМИ. Когда вышла новость что он жив - они просто оказались в непонятной идиотской ситуации. Они НЕ знали что делать. Ведь даже с ситуацией предотвращения - можно продолжать обвинять Путина, т.е. вообще поймали за руку заказчика. Но т.к. ничего не было скоординировано, спланировано. Они просто оказались в ситуации неожиданности. И именно вот за это и набросились на Киев. Именно за это они стали его обвинять.

Далее. Сама операция - типична. Т.е. сотрудники правоохранительных органов размещают объявления "продам ствол", "выполню опасную работу, бывший участник АТО". На эти объявления иногда кто-то звонит. Они начинают продавать ствол, договариваться об убийстве. Далее человека хлопают, палочку получают.

Соответственно в случае с киллером заказчик обычно говорит так: оплачу, когда точно буду знать. Или фото убийства. Или - из СМИ. В случае с убийством общественного деятеля логично что условие было поставлено - когда из СМИ узнаю, тогда и оплачу. А оплата - это наиболее важный момент для задержания заказчика. Когда он передает киллеру деньги считая что цель убита - вот после этого и идет арест.

Поэтому. Все сделано правильно. Но это - лишь на первый взгляд. Здесь есть и еще один слой. Дело в том, что СБУ - это клоунская разложенная организация, которая может кого-то убить, обложить налогом, встроиться в схему, отжать бизнес. Но они не могут выполнять задачи, которые выполняют спецслужбы. Их максимум - это вот эта сова, которую они нарисовали, это вот эти ролики на ютубе, которые они постоянно монтируют, и вот эти идиоты, которые идут взрывать ЛЭП. Все, более - ничего. Поэтому никакого предотвращения убийства не было вообще. Бабченко, который никому не нужен, никто убить и не пытался. Все, что произошло - просто постановка, спектакль.

Персонаж Бабченко - это клоун. Человек реально с имиджем клоуна. Именно поэтому он и оказался жертвой. Сотрудникам СБУ нужен был человек, который согласится сыграть покушение на самого себя. Нормальные люди не могли попасть на эту роль - они отказывались. Согласиться мог только идиот. Именно поэтому в роли убиваемого и оказался клоун.

Далее. Сейчас СБУ имеет возможность назвать кого угодно заказчиком. Ну кого они назовут - и так понятно. Собственно и все.

Почему я столько раз использовал в статье слово "клоун"? Потому что Украина - это цирк шапито с клоунами-дегенератами. Все, что там происходит - одна лишь сплошная идиотия.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments