fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter



Очередного клоуна убили.

Российский журналист Аркадий Бабченко был убит на лестничной клетке в своём доме в Киеве. По его словам, журналист умер по дороге в больницу.
https://russian.rt.com/ussr/news/517855-mvd-smert-babchenko-podtverzhdenie


Я считаю, что человек имеет право уехать в ИГИЛ, если он считает что Россия - неправильное государство. И человек имеет право уехать в Дикое Поле, по тем же соображениям. Совкодрочеры имеют полное право уехать в Северную Корею. Россия избавляется от токсичного индивида, который реально может устроить теракт. А индивид попадает в прямом смысле в рай на земле. Проблема в том, что в ИГИЛах люди долго не живут. Но ведь это их выбор?

Апдейт.
Тварь жива. Но ничего - я терпеливый, дождусь. Хотя, если быть честным, мне на персонажа было всегда наплевать, я знал о нем вскользь. Я даже не знал, что старшиназапаса ЖЖ и он - одно лицо, думал это 2 разных медийных персонажа. Т.е. я вообще узнал-то о нем только в связи с этими событиями. Но скрывать не буду - за поддержку Бандеры должна быть виселица. Прямо закон.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments