fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Декоммунизация в опасности

На днях на Криворожстали, которую до этого индусу отдали, остановка производства произошла. Я за ситуацией следил - пишут сейчас что уже все, заработало.

Так не пойдет! Разве на это договаривались. Многие пишут, что на Украине идет все плохо. Я же считаю что там идет все правильно. Хатка, садок, словарный запас 2000 слов, счет до 10. Что там еще надо?

Дикое Поле - это вообще идеальный вариант для всех. Недоразумение исчезнет. Россия получит возможность присоединять территории по мере необходимости. Ну как Израиль и вот эти "палестинские" территории, которых нет. Или вот Голландские высоты. Которые кому принадлежат? Сирии? Так и ее нет. Там ничего нет. И на Украине также будет.

Завод металлургический должен быть закрыт. И европейцы из МВФ должны это объяснить аборигенам: вот эта их деятельность по запуску остановившегося завода - она неверная. Сепарская. Т.е. они идут против идеи построения Украинства. Защищают завод. Необходимо провести разъяснительную работу.

Смотрел отчет экспорта России за первый квартал 2018 года. Я ничего не хочу утверждать - но там много роста в секторах, которые явно обеспечены процессами декоммунизации Шумерии. Вырост экспорт угля - ну явно же туда. Вырос экспорт удобрений - 100% это заслуга скакунов. Мебель. Вот говорите что хотите - но Украина всегда была центром отличной мебельной промышленности. И вот этот рост экспорта мебели РФ - я связываю тоже с угнетением этой отрасли - там.

Европейцы не дураки. Если они что-то делают - значит так надо. Экономический рост всех соседей Украины обеспечивается ее уничтожением. Это ровно тоже самое, как Запад нажился на развале СССР. Это тоже самое, как США нажились на двух мировых войнах. Современные реалии таковы: не надо захватывать, облагать данью, порабощать. Достаточно развалить. Все остальное происходит само собой. У меня даже статья была об этом.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments