fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

СМИ: Украина проиграла России спор в рамках ВТО о пошлинах на удобрения
Арбитраж Всемирной торговой организации (ВТО) удовлетворил иск России, поданный в связи с применением Украиной антидемпинговых мер в отношении нитрата аммония российского производства. Об этом сообщило издание "Европейская правда".
http://tass.ru/ekonomika/5212922


Американцы меня просто умиляют - честное слово. Сказано - "Аграрная Сверхдержава" - значит так и будет. Т.е. реально будет помощь от американцев в реализации этого направления. Пока Украина закрывала вообще все предприятия и рвала всякие отношения с РФ - все было окей. Но они решили и подвоз удобрений перекрыть. Здесь вмешались американцы - и ВТО выдало нужный результат. Россия, согласно идеи социальных инженеров из США, должна поставлять Украине необходимую продукцию для развития ее сельского хозяйства.

Маленьким украинцам можно разрушать свое государство на зло москалям. Но не сельское хозяйство - американские паны запрещают.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments