fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Бугурт от моста в Западном мире - знатный. Огромное удовольствие он доставляет. Заключается он в полном игнорировании того, что теперь

самый длинный в Европе мост - в России.

И самое высокое здание в Европе - тоже в России, так-то, сучки. Да только Россия - не Европа. Да и зачем на умственно отсталых равняться? Лучше на Китай. Там много мостов и длинней этого. Истинная причина пригорания от моста - именно в этом. Технологическая развитость России.
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments