fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Д, Б

Они проводят свой Бессмертный Полк в Германии. Вы представьте просто, чтобы поляки там отмечали захват Москвы - в Москве. Или монголы пришли - и прошли бы по центральным улицам у нас. Ну - в честь победы. Над русскими. И в честь убийства их дедами большого количества русских. А че такого-то?

Т.е. эта ненормальная мразь делает все, чтобы разорвать любые отношения с немцами. У которых у каждого первого дедушка служил в армии Гитлера. Германия - очевидный союзник современной России - а они вот такое устраивают.

Я уже писал что российский МИД - это идиот. Натуральный дегенерат, который работает только с одной целью: как ухудшить отношения России и всех других остальных стран.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments