fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Реконструкция схемы Скрипалей

В общем у меня сложился пазл. Я не буду утверждать что моя версия истинна. Но сложилось все.

Итак, там много несостыковок было. Одно другому противоречило. Важным пунктом было то, что мобильные телефоны Скрипалей были выключены 4 часа до их обнаружения. Эта информация всплывала, ссылки на новости мне просто лень искать.

Что это означает? Это была какая-то тайная встреча, идя на которую они отключили мобильные телефоны. С кем? Вот здесь опять начинались неувязки. Варианты.

Я ждал специально по этому пункту. Дождался я даже большего, чем планировал. Дело в том, что вопрос с отключенными телефонами - ключевой в расследовании. И официальные следователи Англии должны были вцепиться в этот вопрос: ведь все ясно. Они ходили на встречу с агентами внешней разведки РФ. Там их и отравили. Вместо этого данный пункт попал в замалчивание. Это фактически является уже доказательством что следствию "нельзя" идти по этому пути, запрещено сверху.

Вместе с тем вылез еще один факт: вещество вообще не было летальным Новичком, а временно выводящим из строя BZ. Это сообщено МИДом РФ и утечка сделана из лаборатории Швейцарии. Я вполне верю в это. Потому что был бы это Зарин, а Новичок позиционируется еще сильнее него, - там было бы 2 трупа. Но никто не умер. Потому что это и не был Новичок.

Применено было вещество, которое временно вырубило Скрипалей. Далее оно было выдано за другое вещество, которое должно было убить. Делаем важный вывод: отравитель не планировал их убить изначально. Значит они должны были прийти в себя. Эта часть была запланирована. И должны были дать показания как их отравили.

Значит стояла задача произвести отравление так, чтобы отравляемые пришли сами "к нужным выводам". Я считаю что спецслужбы Англии вышли на связь со Скрипалями под ложным флагом РФ. Они представились спецслужбами РФ. Назначили встречу. Скрипали выключили телефоны идя туда т.к. боялись наблюдения со стороны спецслужб Англии. Запад не должен был узнать о их контактах с Россией. Поэтому и выключены телефоны были.
На встрече что-то обсуждалось, не важно что - важно, что шла инсценировка. Скрипали думали, что говорят с представителями России. На каком-то этапе их траванули. Не важно где.
Далее они очнулись в больнице. В их глазах их отравили русские.
Почему до сих пор им не дали слова? Возможно они заметили подставу. Что те, с кем они пошли на встречу - не те. Ведь логично предположить что английская сторона не знала кодового слова. Скрипаль-то все же агент бывший. Он мог просто запросить какую-то проверку. Многое могло пойти не так.

Главное в том, что моя версия объясняет все. Вот вообще все. Любые факты берите - все впишется в мою версию гладко. И мне неизвестно более ни одной версии, которая бы вписывалась так гладко, как эта. Об этом пишут все: все версии противоречат сами себе, во всех других версиях несостыковки. Перечислять другие версии и указывать конкретные несостыковки не вижу никакого смысла.

Скрипаль, новичок

апдейт
продолжение цирка https://fedeter.livejournal.com/223647.html
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment