fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Поддержка Кремлем правых других стран

Я думаю все знают уже новость о том, что финансирование французской националистической партии Мари Ле Пен "Национальный фронт" идет из России.

Ну для начала что это за партия вообще. Партия старая, консервативная, "Франция для французов". Почему лидер - женщина? Потому что она - дочь основателя. Конечно в консервативных партиях желательно чтобы женщин вообще не было на руководящих постах. Иначе уже само это идет в разрез с традиционными ценностями.

Так вот, почему Кремль финансирует на Западе такие партии? Ну здесь вопрос такой, обширный на самом деле. Дело в том, что Путин действительно слывет на Западе "Русским националистом". Многие европейцы в серьез считают, что у власти в России националисты. И вот по этой-то причине, разумеется, российские власти и поддерживают контакты с аналогичными партиями Запада.

Все это, разумеется, полная чушь. Это - всего лишь имидж, который создан за рубежом. И это здесь - главное. Имидж создан. Значит кто-то где-то уже давно решил его создавать и тратить на это ресурсы. Потому текущая прямая поддержка деньгами националистических партий Европы - как раз и является продолжением все того же самого.

Имидж националиста и поддержка нац партий Европы - это всего лишь заинтересованность Кремля в этом. На самом деле никаких националистов там нет. Там сидят, в общем-то, рациональные люди. Которые посчитали, прикинули и решили, что для реализации интересов России выгодно позиционировать себя перед Западом именно так.

Идея - ясна. Находим недовольных на Западе. А это партии коренных европейцев, которых на самом деле угнетают в их собственных "свободных" странах. Начинаем с ними заводить контакты. Получаем сторонников. За финансовую или даже психологическую поддержку эти партии вполне могут заплатить продавливанием каких-либо пророссийских позиций.

Идея здесь - использовать националистические партии других стран как Пятые колонны.

И вот здесь кроется первый подводный камень. Дело в том, что на Западе идет уничтожение коренного население, уничтожение национальных государств, потеря ими суверенитета. Ну так и что? Разве с точки зрения геополитики России это невыгодно?

Вспомним того же Наполеона. Когда Франция была сильна - нам это обернулось сожжением Москвы. Вспомним Гитлера - когда Германия была сильна - СССР это стоило 28 млн. человек. Вспомним тевтонских рыцарей, крестоносцев.

В общем-то давайте скажем честно: нам не нужны сильные европейские государства. Нас вполне устраивает их текущее положение где у них нет ни армии своей, ни независимой позиции.

Нас не устраивает лишь то, что из-за своей потери суверенитета они все стали слугами США.

Отсюда и должно все расти. Ключевая задача для России - это поссорить страны ЕС с США.

И вот с этой задачей - можно работать и с националистами, да хоть с чертом. Необходимо объяснять европейцам, что их страны - оккупированы. Что НАТО - это лишь ширма. На самом деле американские оккупационные войска находятся на их территории. Что все плохое, что у них происходит - и завоз инородного населения, и попирание прав, и нападки на традиционные ценности - все это США. Что США управляет их президентами.

Европа должна скинуть американское иго, выгнать их капитал, выгнать их солдат. Вот это и есть интерес России первоочередный.

Т.е. я разграничиваю такие понятия как деградация Европы и как зависимость от США. Пусть Европа продолжает деградировать, пусть вообще откроет границы для стран Африки, Турции. Пусть там межнациональная обстановка все больше и больше накаляется - нас это не волнует. Мы не собираемся бороться за чужие права.

Нас интересует лишь славянские и православные диаспоры в Европе. А также геополитические интересы.

Если России вдруг удастся выгнать из Европы все эти фонды за толерантность, всех белоленточников - мы рискуем получить возрожденную Европу, очередной Третий Рейх. Только теперь уже вооруженный ядерным оружием.

Националистов надо поддерживать не истинных. А псевдо. Например как Бандеру. Дело в том, что украинский национализм - это явление вредное. И потому оно и поддерживается Западом. Запад не поддерживает русский национализм. Даже в условиях того, что многие русские националисты недовольны Путиным.

Запад боится повышения националистических настроений в России. Поддерживает он национализм меньшинств. Причем самый неадекватный - отделение территорий от РФ, всяких террористов Дудаевых.

Вот России нужно заниматься тем же самым. Как бы это ни звучало, но нужно выкапывать на Западе малые националистические движения, которые будут выступать за развал государств. Всякие меньшинства, родноверы, еретики и раскольники - вот главная мишень для поддержки.

Как такие движения раскармливаются для взрыва я уже описывал частично в другой своей статье http://fedeter.livejournal.com/1100.html

Все явления, которые дестабилизируют государство у нас - они вредные. А вот в других странах все наоборот. Если они развалятся - ну нам будет только легче от этого.

Собственно политика США она на это и направлена - дестабилизация обстановки везде где только можно за своими пределами.

Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments