fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Торжество Абсурда

Я в блог не пишу в последнее время. Причины теже, что и раньше. Я уже писал это. Мне же не платят за это. Пишу по вдохновению. Когда нет - ну и нет. Вот и все. Т.е. не отсутствие идей. Отсутствие внутренней потребности пойти и написать что-то. Также, в целом, все происходит согласно моим прогнозам. Но вот сейчас такой раздражитель я встретил. Что он меня просто вынудил создать этот пост.

Собчак в эфире CNN извинилась за вмешательство России в выборы в США
https://rus.azattyq.org/a/29028703.html


Т.е. я вот когда такое встречаю - я ну просто. В замешательство если честно, если мягко еще выражаться, прихожу. Т.е. абсолютный сюрреализм. Человек едет к американским кураторам на поклон. Клянчить помощь в борьбе за пост президента в Российской Федерации. Т.е. с мольбами к США о их вмешательстве в политическую систему РФ. И извиняется перед ними за вмешательство РФ в политическую систему США и избрание их президента. При этом говорит, что так делать - нехорошо. Одновременно прося у них делать именно это.

Я просто ... я не могу описать что я чувствую и ощущаю. Это пародия на реальность, а не реальность. Шизофрения, возведенная в бесконечность.

П.С.
Я прошу всех читателей моего блога прокрутить колесо мыши немного вниз. И обратить внимание на мою новость о происходящем в Венесуэлле. Там был ролик где реально оголодавшее население забивает животных проходящих, т.е. уже коты, собаки, коровы - все забивается лишь бы поесть. Видео - исчезло. Прошу обратить внимание на тот факт что оно было кем-то удалено. Это очень важно и есть над чем подумать.
Tags: шизофрения
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments