fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Черный список для граждан Украины на посещение России

Гривна уже к 2 рублям подходит. Напомню, до известных событий гривна была 4 рубля. Даже тогда зарплаты на Украине были меньше, чем в России. Теперь те более меньшие зарплаты стали меньше еще в два раза.

Посмотрел украинские сайты новостные - везде молчание, полный игнор. "Свободная страна". Абсолютный запрет обсуждать данную новость, которая, разумеется, должна вообще быть единственным обсуждаемым событием вообще. Значимость затмевает все.

Как ни крути - но Украина теперь надолго будет поставлять людские ресурсы России и Россия будет за счет этого еще больше экономически расти. Я в блоге писал. Что тот путь, которым шел Кремль - неправильный. Именно развал экономики Украины ведет к ее полному подчинению Москве. А сильная стабильная Украина - это путь к их независимости.

В моей предыдущей статье я описал смену формации - отказ от грабежа, захвата и обложения данью. И переход к простому уничтожению. Именно это и осуществляется Западом по отношению к Украине. России надо просто молча получать всю выгоду от этого.

Необходимы жесткие фильтрационные списки на всех граждан Украины, т.е. в базе данных должно быть 28 млн. записей. Из этих 28 млн. в черный список должно быть занесено порядка 5 млн. челвек. Им должен быть пожизненный запрет на въезд в Россию. Это люди, которые поддерживают Бандеру, Мазепу, лозунг "СУГС", майдан, Правый Сектор. Огромная работа. Т.е. проходит фекальное шествие 1 января - все его участники идентифицируются, по фейсбукам, по лайкам на мероприятие. И дружно идут в черный список вместе с членами их семей. Туда же в черный список все прихожане сектантских церквей. Патриоты и мовнюки. Проходит шествие ветеранов СС - и участники и зрители - все в черный список с семьями.

Итого - 5 млн. населения Украины должно быть в этом черном списке. На границе человек должен пробиваться по базе. А также должно проходить анкетирование на тематику отношения к Бандере/Мазепы, должен просматриваться мобильный телефон, контакты, социальные сети. По результатам человек может быть внесен в вышеупомянутый список с пожизненным запретом посещения России.

Въезд в Россию с последующим получением гражданства имеют права только те украинцы, которые четко выступают против бандеровщины и нигде ранее не выступали с ее одобрением. Т.е. если хоть один факт где-то одобрения указанных явлений есть - черный список. Если человек майданил, а сейчас говорит о том, что "прозрел", и стал против - черный список. Такой контингент говна в Россию категорически пускать нельзя. Более того.

Все украинцы, находящиеся в России, а также уже ставшие гражданами, должны тоже быть проверены. Если человек находится в России, и даже стал ее гражданином - но продолжает быть адептом секты украинства - гражданство должно быть отменено и адепт депортирован.

Человек должен четко дать обязательство использовать московское произношение буквы "г" и прочие вещи. Т.е. не нужно считать что я здесь изложил все. Я излагаю общие наброски. Система же должна быть введена и постоянно обновляться, т.е. отслеживать, корректировать.

России нужно защищаться и очень серьезно от угрозы проникновения майдаунов. В целом Россию интересует миграция русского населения Украины. С падением там уровня жизни можно, например, приезжать туда выбирать жену и увозить в Россию. Там полно чистокровных славянок. И обвал нац валюты делает для них привлекательным вариант выхода замуж за гражданина России. Т.е. я предлагаю откровенно выкачивать из Украины все, что можно. Забрать всех работающих людей и всех красивых женщин.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…