fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Власть воров

Опять комментирую одноименную статью Навального. Находится она здесь
https://navalny.com/p/4010/

В ней он "обличает" в очередной раз Путина. Мол россияне будут компенсировать друзьям Путина их потери от санкций.

И вот здесь я разберу как же к этому относиться.

Здесь все, на самом деле, очень просто. Америка - не друг России. Как и ЕС. Санкции они вводят не для того, чтобы сделать жизнь россиян - лучше. А только лишь с одной целью - поработить, прогнуть, сделать рабами. Вынудить, подчинить. Санкции по друзьям Путина - это не санкции по "ворью". Даже если это и есть ворье. Любое ворье в России - это союзники США, ЕС на самом деле. Ведь они разваливают нашу страну изнутри. С какой стати США будут бороться с нашими ворами? Они будут уничтожать наших честных политиков, а воровство будут лишь поощрять.

Они наносят удар по друзьям Путина с одной целью - посеять раздор в правящем кругу. Не в Думе, и не еще где-то. А именно в близком круге Путина, где и принимаются реально все решения по управлению страной. Санкции против друзей Путина - это шантаж. Если будете за Путина - мы вас уничтожим. Предайте Путина, развалите свою страну, сдайте ее Западу - и мы осыпим вас золотом. Вот что означает это на самом деле.

Какая правильная реакция на такой шантаж? Правильная реакция - нивелирование полностью всего такого воздействия. Т.е. полная компенсация всего, что США отнимает у сторонников Путина. И по-другому и не может быть. Будет много хуже, если методы США возымеют успех и кто-нибудь из представителей реальной власти РФ ради сохранения своего богатства станет сотрудничать с США и выполнять их поручения по разрушению России изнутри. Используя всю мощь своего положения. Повреждения, которые он нанесет России - будут на порядки больше сумм, необходимых для компенсации его потерь сейчас.

Спросите, а зачем нам такие политики, способные предать? Ну а что здесь сделать, люди - слабы. Кто-то все равно может не выдержать давления США. И это нужно иметь ввиду.

Потому, разумеется, Навальный очередной раз принимает именно сторону врагов России. Вспомним и то, что все санкции против России призывал вводить именно он. Это - просто враг. Ну а моя задача - его изобличать.

P.S.
Я обещал сегодня статью про Тёму - подождет. Скорее всего выйдет завтра.

Добавить в друзья
Tags: важное, навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments