fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Как Трамп победил майдан

Собственно не секрет ни для кого что как только Трамп стал президентом США - против него сразу стали организовывать майдан. Т.е. процедуру свержения действующей власти. "Цветную революцию". Об этом писали много где, даже предрекали гражданскую войну в США. Вместе с тем писали об этом _раньше_. Сейчас эта тема вообще отовсюду исчезла. Ну а раз она перестала разбираться в других местах - самое время разобрать это здесь.

Дело в том, что майдан против Трампа ... провалился. Вот так. Уже можно это практически констатировать. Конечно, может еще и будет чего. Но уже вот исчезло даже из оценок экспертов что в США может начать дестабилизация на этом фоне. Т.е. вот это исчезновение обсуждения действий Сороса и Ко по дестабилизации США - это и есть фактически молчаливое признание того что ситуация в США не дестабилизируется, а стабилизируется.

Так как это произошло? Как Трамп удержал власть при активных попытках уличными протестами ее оспорить и вообще его свергнуть? Очень просто. Трамп на все демонстрации сторонников демократов отвечал демонстрациями сторонников Трампа. Т.е. были акции против Трампа - но везде это приводилось в статус-кво людьми в кепках МАГА, поддержкой в интернете и прочее и прочее. Т.е. вот он и ответ - действующая власть на протесты оппозиции просто выводит на улицы СВОИХ сторонников. И все. Оранжевая революция отменяется. Причем видите как: даже не надо превосходящее количество. Потому что Трамп не вывел БОЛЬШЕ чем было против него. Достаточно просто показывать активно свою силу, что имеются сторонники Трампа, они готовы действовать. Они реально его поддерживают. Демократы могут говорить все что угодно про взлом выборов - но когда они видят что реально население выходит активно поддерживать Трампа - они признают эту правду, которая им не нравится. И видят что ничего они сделать не могут.

Другие примеры? А отличный случай с Эрдоганом. Там вообще какие-то военные захватили столицу. И что? Как победил Эрдоган эту попытку переворота? Он призвал своих сторонников выходить на улицу. И на этом путч и закончился.

Теперь неудачные попытки защиты. Украина. Против Януковича и Партии Регионов выступила толпа, точно также как против Трампа и Эрдогана. И оказалось что его политическая сила - фейковая. У него не было никаких сторонников. И ему пришлось уйти.

Майдан в России, протестные движения 2010-х годов. Точно уже не назову дату. Как победил Путин? Путин победил за счет того что его поддержка населением РФ не позволила сторонникам Майдана вывести нужное количество людей. Т.е. большинство Москвы тихо поддерживало Путина ничего не делая. И т.о. Путин пересидел и революция провалилась. Т.е. за него никто не вышел. Никаких сторонников как у Трампа у него нет. Никакая политическая сила реальная за ним не стоит. Но неорганизованное население которое в целом не поддерживало его свержение не позволило его противникам завербовать чуть больше народу. Чуть больше народу - и Путина они бы снесли. Допустим был бы тогда какой кризис - и просто население было бы недовольно. Тогда снесли бы. Но население было сыто.

Собственно и все. Это и есть статья которая показывает как бороться с оранжевыми технологиями: выводить своих сторонников. А для этого - быть реальным лидером и иметь этих самых сторонников. Ситуация сейчас в РФ такая же как в прошлый майдан: у Навального есть сторонники и политическая сила. У действующей власти как ничего не было - так ничего и нет. Условный Навальный автоматически берет власть в случае смерти Путина, я уже писал об этом - напишу и еще раз.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments