fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Самое сильное российское оружие пропаганды

Для меня удивительно почему нигде я не встречал столь очевидного констатирования роли Крыма. Т.е. важность как-то его много где описана. И военное значение. И еще что-то. Но вот чего я не видел - это пропагандистского значения. Мимоходом-то наверно где-то это и указывали. Но вот именно отдельно чтобы ставили на это ударение - я такого не встречал. Вместе с тем Крым - это традиционное и естественное место для отдыха именно для жителей Украины. И т.о. на протяжении десятилетий Россия получает возможность демонстрировать устройство своей государственности этим бесконечным потокам отдыхающих.

Экономическое превосходство российского Крыма над украинскими регионами - вот главное идеологическое оружие России. Ничто я считаю подобного воздействия более иметь не будет. Если люди из Украины каждый год по 2 млн. человек будут посещать Крым и возвращаться обратно - и возвращаться с фактическим осознанием того, что в Крыму и дороги лучше чем на Украине, и ситуация спокойная. И идет застройка современными зданиями, что курортная инфраструктура развитая при России появилась, всякие бизнес-центры и прочие другие атрибуты развитого общества - вот этот эффект будет намного сильнее бить по бандеровско-еврейско-польскому дегенеративному режиму, который сейчас там у них захватил власть и вещает о построении очередного светлого будущего. Т.е. должно быть у посетителя из Украины четкое ощущение превосходства Крыма как региона над тем, что он видит у себя на Украине под управлением всяких Порошенко-Тимошенками. Должен подчеркиваться контраст и нужно намекать на то - что и на Украине можно сделать также, а то и лучше. Всего-то надо - начать уничтожать бандеровцев. Потому что они и есть тот внутренний деструктивный фактор который не дает людям жить. Именно в таком ключе должна идти идеологическая обработка. Там должна быть доступна литература направленная на изложение русской истории Киева и фейковости истории по Грушевскому.

Поэтому России очень важно развивать Крым и с этой точки зрения. Потому что посещение Крыма должно в посещающих его украинцев вселять уверенность о неверности их модели и в верности российской модели.

Экономически развитый Крым посещаемый миллионами украинцев ежегодно - это и есть тот поток воды, который будет постоянно подтачивать антинародный режим Киева. И еще раз скажу - пишу столь очевидные вещи т.к. нигде не видел чтобы именно эту сторону вопроса ставили на главное место.

Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments