fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Крымнаш

Меня всегда привлекали демотиваторы. Они кратко и четко обличают фальшь и ложь. Причем что-то сказать против - практически невозможно. Поэтому я прибегну к этому способу чтобы охарактеризовать мое отношение к Крымнашу:



Крымнаш - это величайший геополитический провал России со времен распада Совка. Большей потери территорий просто не было. Провальная политика руководства государства привела к полной потере влияния России на Украине. Если до 2014 года Россия контролировала центр и юго-восток Украины, а также существенно влияла и на запад - то после сокрушительного провала сурковщины России удалось сохранить присутствие на каких-то жалких клочках.

Вот это продвижение НАТО - на полном серьезе выдают за победу Путина. Что остается в данной ситуации - в данной ситуации ситуация доведена до того, что Россия может только лишь ждать когда наконец Украина развалится. Если это произойдет, если произойдет контрпереворот, или еще что. Т.е. распад на княжества - да, тогда можно считать что ситуацию вывернута в лучшую сторону. Только все это ожидание - это слабая позиция. Может быть Украина развалится. Действительно там тренд на развал. Олигархи. Ворье. Депопуляция. Неподъемный госдолг уже 75 млрд. долларов - это очень много. Это очень-очень большой долг для Украины. Есть такое - что все это может развалиться. Но я считаю что надо надеяться не на развал Украины. А надо анализировать почему деятельность Виктории Нулланд победила деятельность специалистов из России (Сурков). Далее шарлатаны должны быть изгнаны и стратегия изменена. Вот этот путь - более правильный.

Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment