fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Уже пытаются идти на попятную

Ввиду моей прошлой заметке о ситуации, которую все даже и не заметили, только я заметил. Да, это очередная реклама данного блога. Так вот, уже клоуны пытаются съехать с темы:

Миллиардер Алишер Усманов в своем иске не требовал от Алексея Навального удалить весь фильм-расследование ФБК о премьере Дмитрии Медведеве, а только те фрагменты, в которых упоминается бизнесмен
http://www.rbc.ru/politics/31/05/2017/592f05889a79471ec15d278a?from=main


Так и представляю звонок из Кремля Усманову: "ты какого хера там натворил, а ну пидорас делай все обратно!". Нет, господа. Так просто съехать у вас не получится. Вас прижали, потому что вы дебилы. Ничего другого вы не заслуживаете. Я же буду с удовольствием наблюдать за этой комедией.
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments