fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

По блокировке Яндекса и Вк

Шутки шутками, но вся аудитория российских интернет ресурсов ушла прямиком к Гугл и Фейсбук.

Это как бы факт. Российские компании потеряли пользователей, а у американских - бурный рост за счет этого.

В России должен быть запрещен Гугл и Фейсбук. Вся аудитория должна уйти российским компаниям и компенсировать им их потери на украинском рынке. Вместе с тем все американские компании подлежат запрету и без этого. Это надо понимать.

Роскомнадзор должен разблокировать Рутрекер, потому что это российская отечественная компания. И Россия должна ее защищать. И заблокировать иностранные вредительские шпионские сети Гугл и Фейсбук.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments