fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По выборам во Франции

Лидер движения «Вперед!» Эмманюэль Макрон избран президентом Пятой республики. Об этом сообщает BFMTV. По данным экзит-полов, проведенных институтом Elabe, он набирает 65,9% голосов, 34,1% — глава «Национального фронта» Марин Ле Пен. При этом около 25,8% избирателей не стали участвовать в выборах.
http://www.rbc.ru/politics/07/05/2017/590f64e89a79475bf3fd300e?from=main


Что я хочу сказать: лозунги этого Макрона я мельком смотрел. Там прямым текстом "Франция для всех". Ну а лозунги Марин Ле Пен понятны - "Франция для французов".

Собственно о чем говорит вот это? То, что во Франции засилие мигрантов - а французы не голосуют за националистическую партию? Голосуют за каких-то леваков, которые открытым текстом ставят своей целью еще больший завоз всяких туземцев.

Я всегда ставил под сомнение само существование такой нации как "французы". Я ведь никогда не писал в блоге что есть такая национальность - француз. Если я и использовал слово "француз" ... всегда я про себя отмечал некую неуверенность в правильности использования этого термина.

То, что общество в своем большинстве подразумевает наличие "французов" - это еще ничего не говорит. В этом блоге я учу вообще ничего не принимать за истину без предварительного анализа.

Я не сомневаюсь в наличии национальностей англичане, немцы, испанцы. Но вот во французах - очень сильно сомневаюсь.

Если посмотреть исторически - то там жили некие "франки". Потом произошла метисация "франков" и "римлян" - и так родились "французы". Вот это и есть оно. Все, что я вижу здесь - это смерть, вымирание франков. Я вижу смерть, вымирание римлян. А вот эти метисы-полукровки, которые просто живут на этой земле и говорят на языке франков ... А кто это?

Не просто так эти люди, именующие себя "французами", не голосуют за националистическую партию. Они и не являются никакой нацией. И они - это назидание всем другим. Вот что будет в случае метисации. Никакой другой нации не будет. Будет медленное вымирание.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments