fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

По терактам

Просто даю ссылки на релевантные статьи:

Теракты. Что такое, как противодействовать.

Во втором пункте противодействия вышеуказанной статьи речь идет о депортации. Это уже было отдельно раскрыто в другой статье:

Автоматическая депортация неграждан

Кто-то может не поверить - но в России есть огромное количество людей которые ОТКРЫТО празднуют теракты. Для неграждан этой категории должен идти пункт автоматической депортации за поддержку словесную экстремизма, для граждан получивших гражданство после 1991 года - отмена гражданства. Там все куплено. Заодно уголовку тому кто выдал паспорт поддерживателю терроризма. Ну а гражданам "реальным" - уголовка или выдавливание на ПМЖ в ИГИЛ (или или). Ведь они сами симпатизируют ценностям ИГИЛ - значит они должны прекратить гражданство РФ и стать гражданами ИГИЛ. То что я здесь описал - это огромная работа, в общем-то. Но ее проведение очень сильно оздоровит общество.
Tags: важное
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments