fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

О чем вещает либеральная оппозиция РФ

Вот был недавно либеральный шабаш, там Немцов, мною на самом деле уважаемый как человек хитрый, вещал в следующем духе:

Впервые за несколько лет в Москве прошла конференция либеральной оппозиции с участием представителей большинства демократических сил. Организаторы форума – партия РПР-ПАРНАС предложила создать коалицию «За Европейский выборы».

«Другого пути у России нет. Иначе на нас тоже будет лежать ответственность превращения России в китайский придаток», – аргументировал Немцов. И добавил, что «каждый здесь понимает – выжить по отдельности сложно».
http://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/54679a21cbb20f0f7f86e0e0


Вот что меня забавляет в этой ситуации? А то, что принципиальная позиция российской еврейской оппозиции совершенно точь-в-точь повторяет все постулаты майдана на Украине. Где, в общем-то, тоже влияние иудеев чувствуется очень сильное.

Давайте анализировать. Пугают Россию тем, что станет придатком Китая. А выход, разумеется, - правильно, в том, чтобы стать придатком Европы.

Ведь на майдане тоже самое было. Пугали восточным соседом - Россией. А выход предлагали один - вставание на колени перед Европой.

Ни на Украине, ни в России никому из этой компании даже в голову не приходит, что Украина может существовать независимо от России и Европы, а Россия независимо от Китая и Европы.

Независимость государства там даже не рассматривается. Ну кому это надо? Свои интересы. Не нужны. Свои приоритеты - тоже. Свой порядок - а зачем?

Собственно вот такие нехитрые рассуждения показывают, что ни майдан, ни белоленточники в принципе не ставят своей целью построение сильной и независимой соответственно Украины и России. Они лишь говорят о том, что вот такой-то "хозяин" предпочтительнее другого "хозяина". Пятая колонна - она и есть пятая колонна.

Единственная прогосударственная сила - это русский национализм. Потому что Россия это и есть Русь, как и Украина. И построена она русскими. И никому кроме русских это более и не нужно. Все хотят это уничтожить.

Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments