fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Узурпация образа Сталина совками



Обращаюсь сейчас ко всем политическим деятелям: вы зря позволяете совкам узурпировать образ Сталина. Монополизировать его. Присваивать. Отдаете этого лидера бесплатно, без боя.

Ну с какой стати он им принадлежит? Этой параше? Первоначальный Марксизм не имеет никакого отношения к большевизму Ленина. Сталинизм не имеет никакого отношения к большевизму и марксизму. Ну а поздний постсталинский коммунизм - это вообще отдельная тема, полная деградация и загнивание. Что такое современная КПСС? Современная КПСС с Зюгановым - это представитель именно идей позднего Совка. Они не имеют отношения ни к Карлу Марксу, ни к Ленину, ни к Сталину.

Они не имеют вообще никакого права использовать образ Сталина. У меня есть статья про мое отношение к Сталину, которое я и не скрываю http://fedeter.livejournal.com/104624.html

Сталин - величайший лидер, государственник 20го века. Восстановивший величие страны из руин Российской Империи, которую раздербанили большевики. Он сам большевик? Да это закон истории. Государственник после Смуты часто выходит как раз из среды революционеров-дегенератов и всех своих бывших "единомышленников" уничтожает. Я этот процесс подробно изложил там http://fedeter.livejournal.com/71420.html

Всегда прикидывайте в какую компанию вы попадаете: идя против Сталина вы автоматически попадаете в компанию бендеровцев, служивших псами для немцев, угнетенных и депортированных крымских татар, повально служивших полицаями, бедных чеченцев, тоже невинно сосланных за коллаборационизм, еврейство, по которому Сталин прошелся в 37 году и много прочих других очень интересных компаний. И вот когда вы видите - *что* там выступает против Сталина - невольно начинаешь задумываться.

Я лишь повторю цитату из моей же статьи: "Считаю, что Сталина можно чтить запретив совковую символику, а также осуждая марксизм-ленинизм-большевизм". Написал это тогда - точно также считаю и сейчас. Коммунистическая идеология должна быть запрещена. Но Сталина им отдавать нельзя.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment