fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Божена Рынска

Все сказала про НТВешников правильно. Оттого что дерьмо погибло в теракте - дерьмом оно быть не перестало. Это они опустились на дно журналистики, а не Рынска и не другие журналисты, ушедшие с этого пропагондонского канала. И все оставшиеся сотрудники НТВ в живых - точно такое же дерьмо пропагандонское. Просто надо называть свои вещи своими именами.

Сейчас об этом уже все забыли. Но года 2-3 назад, когда им поступил приказ, все они призывали с экранов телевизора убивать украинцев. Именно простых украинцев - все они были фашисты. Сейчас об этом не помнят. А я помню.

А 8 лет назад эта же мразь призывала с экранов телевидения убивать грузин. Ведь Рынска не поглумилась на доктором Лизой и Ансамблем? А только лишь над этими пропагандонами. Это что, у нас уже любить дерьмо надо за то только, что оно сдохло там?

Они разжигали войну - они и сдохли. Это вот туристы ранее сбитые мало виноваты, да музыканты с благотворителями. А вот журношлюх, изливающих на население России говно каждый день - мне не жалко тоже. Они дурят людей, получают за это хорошие деньги. Их деятельность называется паразитической.

Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments