fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Очередной теракт

Самолет летел из Сочи в Сирию. "Потерпел катастрофу". Что это? Нигде не пишут - но это очевидно очередная плата за Сирию. Двумя постами ниже сожжение заживо двух турок. Надо полагать скоро будет и сожжение двух россиян.

Игил - это не террористическая организация. Это государство. И я об этом пишу уже давно. Государство обладает спецслужбами. И прочими институтами государства. И оно не прячется, как какая-то ячейка террористов. Оттого что в рос СМИ и везде данного государственное образование называют террористическим - оно не опускается до такого уровня.

Врагов надо не злить. Их надо уничтожать. Они разозлили пришедшее к власти на Украине правительство, но не уничтожили. Теперь СБУ крадет российских военных и устраивает террористические акты. Они разозлили ИГИЛ, который теперь переключается с ЕС на Россию. Большей тупости сделать было нельзя.

Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments