fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Алкоголизм и национализм

Массовое отравление суррогатным "Боярышником" в Иркутске: уже 49 погибших

http://www.irk.kp.ru/daily/26621.5/3638976/


Много где это сейчас обсуждается. И что я слышу? Мол надо нормальный алкоголь покупать, а не боярышник дешевый для быдла. В нац среде вообще даже Путина обвиняют - до чего страну довел, вон что за МКАДом творится. И никто нигде не пишет простую вещь: люди не употребляют ни спирт, ни спиртосодержащие какие-то коктейли. Будь то водка, пиво или боярышник - какая разница? Все это ебаная алкашня, которая должна сдохнуть. Русские не должны пить ни капли этого дерьма. И никакой культуры спиртоупотребления и употребления других дурманящих веществ на Руси никогда не было. Это всегда был удел дегенератов, которые это делали чтобы потерять человеческий облик, перейти в животное состояние. Свиньи и дегенераты. Свиней таких из своего круга общения надо просто выкидывать и изгонять.

У русских крестьян в царской России было по 10 и более детей. Кто-то может здесь сказать бред что алкашня могла такие семьи крупные создавать? Русские крестьяне работали много, а говно не употребляли. Это всякие шинкари спаивали тогда, и сейчас все тоже самое. Сказки рассказывают о том, что русские - это потомственная алкашня, северный народ пьет спирт чтобы греться. Все это есть ложь. Цель одна - превратить людей в свиней.

Алкоголь в любых количествах употребляют не люди, а свиньи. Вот и вся простая истина и говорить здесь более не о чем. У националистов другой позиции по данному вопросу нет и быть не может. Все, кто обходят данный вопрос любым образом - не являются реальными русскими националистами.

Естественно речь идет именно о пьянстве. Алкоголь в естественных количествах содержится в пище, также это отличный антисептик. Главная проблема алкоголя - возникновение зависимости и постоянное увеличение дозы. Тот, кто пьет мало - будет пить больше. Римляне пили разбавленное вино. В каких-то количествах все полезно, в каких-то - все ядовито. Применение алкоголя допустимо в медицинских, лечебных целях. Существуют научные исследования говорящие о пользе 5-10 мл чистого спирта в день (бокал вина за завтраком и ни капли больше). Но необходимо понимать что алкоголь абсолютно недопустим как напиток, как средство изменения сознания.
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments