fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Опять майдан?

Не знаю какой он там, третий-четверты-пятый, но Тимошенко выступила против Порошенко. Вполне очевидно и прогнозируемо. Тимошенко ушла в тень чтобы дать текущей власти полностью себя дискредитировать и выступить против нее в наиболее удачный момент. Ждала-ждала - и вот дождалась. Призывает к бессрочной акции, сообщения о закупках палаток. Сюда же добавить прибытие в Киев господина Саакашвили - тоже с заявлениями о скидывании Пороха.

Все уже даже обретает контуры целенаправленного спланированного сливания текущей власти. Да вот только есть проблема. Даже если пришла команда из США о скидывании Пороха (у них есть на то причины, и не в Трампе дело. Порох - самостоятелен) - то сегодняшняя власть Украины это не беззубый Янукович. Эти - без всякого промедления задействуют добробаты для физического разгона протестов. Ну а бойцы АТО, натренированные на убийствах мирных жителей Донбасса, будут готовы выполнить любой приказ - вплоть до полной зачистки Киева. Это здесь и есть самое смешное. Победили они тирана Янука, радовались борьбе с сепарами. А теперь все идет по сценарию, который уже давно и предсказан. Сепары теперь - это не Крым и не ЛДНР. Сепары теперь - это все те, кто выступает с любой критикой действующей власти. А сепаров надо убивать - они же сами к этому и призывали. Вот и будет забавно посмотреть на этот их новый Майдан.

Ну а так - зима будет холодной, это уже понятно. Запасов газа на Украине, как я понимаю, не хватит. Значит придется докупать - т.е. в итоге все упрется в получение еще кредита. Т.е. по логике получается если Запад решит, что надо их дефолтнуть сейчас - не дадут кредит и Порох побежит в РФ, благо фабрика у него уже есть в Липецке и место подготовлено. Будет "инвестором" в российскую экономику. Периодически Янук, Азаров и Порошенко будут на рос каналах выступать о том, как они русский язык защищали против бендеровцев. А если кредит дадут - значит будут скакать дальше :)
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments