fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Про победу Трампа

Раз уж я до этого рассматривал выборы президента США в блоге - отпишусь и по факту выборов. Победил Трамп. Победил уверенно, а не еле-еле. Но только по штатам, если считать большинством голосов - то проиграл.

Что это все значит? Я писал о том, что Демократическая партия делает ходы конем. У них был кандидат - Берни Сандерс. С реально поддержкой населения. С АБСОЛЮТНОЙ поддержкой в самой партии. Соц опросы показывали четко: Берни Сандерс побеждает Трампа. Хиллари Клинтон идет с Трампом вровень. Т.е. - хуже. Что они сделали? Они заставили Берни Сандерса уступить место Хиллари. К чему это привело? Сторонники Трампа умело на этом сыграли - они строили кампанию в том числе и на переманивании электората демократов тем фактом, что произошел обман Берни Сандерса.

Кто такая Хиллари - это человек с нулевой поддержкой. Аппарат партии только был за нее. Самый высший. Но 99% рядовых обычных сторонников партии вообще ее не воспринимают. Это видно было на их дебатах.

О чем все это говорит? О переоценке своих сил. Демократы решили, что могут делать все что угодно. Что могут победить сильного Трампа, потому что он - безусловно яркий шоумен, - слабой Хиллари, у которой нет своих сторонников вообще. Но победу которой обеспечит только лишь партия. Результат - провал. Фактически демократы сами зарубили свою победу недопустив Берни Сандерса, выставив заведомо слабого кандидата, и вручив победу Дональду Трампу.

Огромная система. Куча людей. Куча аналитиков. Посмотрите на эту ошибку. Никакая сумма денег, которой они обладают, никакая их власть - ничего их от поражения не спасло. Вместе с тем. Если даже кандидат-ноль получил 59 млн голосов, а яркий республиканец 58 млн. голосов американцев - все это говорит о том, что тендеция на неминуемый крах "европейской Америки" необратима.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments