fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Как бороться с ВИЧ/СПИД

Собственно ВИЧ, вирус иммунодефицита - мое восхищение. Просто не могу не начать данную статью не воздав почести и признание перед данным произведением искусства. Потому что именно так я вижу данный вирус. Есть всякая чума, грипп, сибирская язва. Есть миллионы всех этих вирусов, т.е. микроорганизмов. Которые единственное, что желают - это жить. А живут они за счет более крупных систем, разъедая их. Но ВИЧ - это, конечно же, просто шедевр на их фоне.

ВИЧ паразитирует на системе размножения - т.е. на процессе, от которого вообще невозможно отказаться. Это не какая-нибудь малярия - не посещай места где летают малярийные комары - и не заразишься. От ВИЧ невозможно никуда уйти. Разве что добровольно вымереть.

ВИЧ уничтожает иммунную систему. Т.е. защитную систему. Систему, которая и должна с ним бороться. Вместо того, чтобы прятаться в организме - этот вирус идет в бой и побеждает. Побеждает те микроорганизмы, которые его атакуют. Это же уникально! Если ЗППП (Заболевание Передаваемое Половым Путем) - довольно распространены и ВИЧ является лишь одним из них. То здесь - он является вообще уникальным.

ВИЧ имеет огромный инкубационный период. До 10 лет. Причем во время этого периода он еще и заражает. Представьте какую-нибудь чуму. Которая бы имела такой инкубационный период? Да любое заболевание с таким инкубационным периодом моментально становится на порядок страшнее.

ВИЧ - это один из шедевров природы. Тут вот говорят о человеке - венце природы. Но все это не совсем так. Природа создала много чего и роль человека не стоит преувеличивать.

Так вот. Ввиду последних событий. В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ. Что здесь нужно сказать? Все это пустые слова. И громкие. Есть ли эпидемия? Да. Была ли она предсказана? Да. Можно ли было ее избежать? Нет.

В Россию ВИЧ и наркотики пришли позже, чем на Запад. Поэтому там и повальный кризис раньше прошел. Все подверженные вымерли - ситуация стабилизировалась. В Россию пришло это позже, с Перестройкой, открытием границ. Пошла эпидемия, и, в общем, ситуация также постепенно стабилизируется - просто вымирают целые слои населения, подверженные. Вирус убивает тех, кто является его носителем. Усугубляет ситуацию, конечно, появление ретровирусных препаратов - носители перестают умирать, продолжают заражать других. Данный абзац здесь присутствует для важности понимания того, что нельзя сравнивать текущую ситуация в РФ с ситуацией в западных странах. Т.к. они находятся впереди, у них пик пагубности данного явления наступил раньше - лет на 15-20. Как результат - сейчас у них более поздняя стадия стабилизации ситуации, чем в России.

В целом человечество медленно и верно идет к доминирующему положению на планете Земля. В своей категории весовой. Поэтому ... человек становится все более привлекательной пищей для других форм жизни. Вот и все. Все жизненные формы будут все больше и больше подстраиваться под питание за счет человека. ВИЧ - лишь всего лишь один из них.

Никакого лечения ВИЧа быть не может. Я уже писал статью Почему не могут победить спид и рак, там все описано. Природа не изготовила готового средства против ВИЧ. Значит воровать неоткуда. Списывать негде. Выдавать за свои труды нечего. Вот и все.
Существующее лечение - еще более усугубляет ситуацию. Не лечит, а бесконечно продолжает жизнь зараженного. Не умирает носитель болезни - не умирает и вирус. Т.е. лечение ... защищает сам вирус от гибели.

Что же делать? Каковы способы борьбы? Ну в СМИ важные люди напишут о необходимости использовать презервативы. О необходимости сексуального образования. И к чему это все ведет? Пропаганда презервативов это просто есть ни что иное как пропаганда беспорядочных половых связей. Пропаганда разврата ведет, естественно, к еще большему распространению СПИДа и других ЗППП.

Ну они еще скажут о том, что необходимо принимать ретровирусные препараты. Которые ведут к чему? К еще большему увеличению "инкубационного" периода. Т.е. если без ретровирусных препаратов зараженная особь погибает через 5 лет условно. То принимая препараты - через 30 лет. Все эти 30 лет являясь потенциальным разносчиком вируса. Т.е. ретровирусные препараты ... еще больше способствуют распространению вируса. Более того. Все эти компании заинтересованы в распространении ВИЧ - чем больше населения заражено - тем больше фондом можно разворовывать и тем больше налога собирать. Да они же заинтересованы в СПИДе точно также как табачные компании в никотиновой зависимости.

Видите? Все меры, которые советуются - на самом деле являются методами еще большего усугубления проблемы. Причем на заражении ВИЧем можно делать оказывается бизнес! А где бизнес - там направление части прибыли на еще большее распространение явления, всевозможное лоббирование. Поэтому я просто изложу в очередной раз истину, вместо того чтобы бесконечно опровергать ложь.

Итак. Способы борьбы с ВИЧ:
Полный отказ от употребления любых наркотических веществ. В том числе табака и алкоголя. Полное исключение из своего круга общения людей, которые этим занимаются. Если человек употребляет наркотические вещества - значит он является потенциальной жертвой вируса. Конечно. Наиболее подверженные группы - это героиновые наркоманы. Но разве не правильнее вести здоровый образ жизни, а не сидеть на "легких" наркотиках ввиду того, что к спиду ведут лишь "тяжелые"? Да, к спиду ведет героин. Но к героину ведет табак и алкоголь.

Супружеская верность и моногамная сексуальная модель поведения. (Здесь очень важная добавка, которую не делают в других местах: это относится и к вам и к вашему партнеру. Формально если вы придерживаетесь моногамии - все ок. Но если ваш партнер этого не придерживается - то вот она брешь. Либо ваш партнер похаживает налево к кому-то другому, кто не придерживается данной модели. Вот она сила ВИЧ, именно так и происходит распространение). Именно беспорядочные половые связи и ведут к заражению различными ЗППП. Что здесь комментировать? Это вообще лежит на поверхности. Нет ничего плохого в том, чтобы совместно сходить и сдать анализы в любой частной медицинской конторе перед половым актом. Анализы можно сейчас сделать где угодно - сейчас понастроено везде как грибов этих медицинских центров. Капитализм-с. Экспресс тесты на любой вкус.

Гетеросексуальность как норма поведения. Статистика четко показывает то, что именно гомосексуальные контакты являются распространенным путем передачи ВИЧ.

В общем-то - ничего нового я не сказал. ВИЧ уничтожает не просто всех подряд. Вич уничтожает употребляющих наркотические вещества, ведущих беспорядочные половые связи, а также геев. Причем геев я бы даже и не выделял отдельно т.к. это подпадает под пункт беспорядочных половых связей. Представим моногамную гомосексуальную пару, которая сдала анализы на ЗППП предварительно и проживает вместе. Каковы их шансы заразиться ВИЧ? Нулевые. Но существует проблема. В реальности никаких однополых семей нет и быть не может. Даже гетеросексуальные пары бесконечно распадаются - достаточно лишь посмотреть статистику разводов. Чего уж говорить про однополые пары. Если природа не в состоянии удержать естественные отношения - то у неестественных все гораздо хуже.

Не трудно заметить то, что религиозные люди уже следуют всем приведенным мною советам. Это оно и есть. Религия имеет биологическое воздействие на популяцию. Как-нибудь я об этом напишу отдельную статью. Это мы сейчас ужасаемся супер вирусу ВИЧ. Но не стоит забывать что болезней ЗППП огромное количество. И лечить их стали совсем недавно. Т.е. каких-нибудь лет 200 назад неизлечимых ЗППП было намного больше, чем сейчас. Т.е. человечество сталкивается с такой проблемой не впервые. В СПИДе нет ничего нового - это существовало всегда. И бороться с данным явлением, противостоять ему всегда помогало христианство. Так что в очередной раз напоминаю что не стоит считать современный период чем-то отличающимся от более ранних. Ничего абсолютно нового не происходит - продолжаются те процессы, которые были и раньше.

Вместе с тем закончу статью очень простой истиной: распространению ВИЧ способствует потакание разврату. ВИЧ - это всего-лишь еще одна система отсева. Подверженные ВИЧ должны вымереть. Стойкие к ВИЧ продолжат участие в эволюционном цикле.
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments