fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Про Русский Марш 4 ноября

Что здесь можно сказать? Недавно арестовали Демушкина, Белов уже давно сидит. Все сфабриковано до степени откровенного смеха, если допустимо вообще так выражаться. Т.е. украдено 5 миллиардов денег путем банковских махинаций в Казахстане. Т.е. ну просто издевательски сфабрикованное дело.

Вместе с тем. Отношение у меня к этому всему - двоякое. С одной стороны я абсолютно поддерживаю РМ. И не поддерживаю все эти фабрикации уголовных дел. С другой стороны - непосредственно качество вот этих организаторов РМ. А организует его ДПНИ. Так вот в этом ДПНИ любят говорить о том, как они не поддержали войну и удержали русских националистов от могилизации на Донбассе. Вот этот момент я и хочу прояснить. Дело в том, что такие заявления - это прямая ложь. И мне вообще непонятно кого они пытаются обмануть.

ДПНИ вполне отчетливо войну поддержал. И выступил он на вполне однозначной стороне - на стороне Бандеры и украинизации русского населения. Они посылали добровольцев не в ЛДНР, а в украинские добробаты. Очень много - в Азов. Они вполне отчетливо стоят на позиции непризнания Крыма российским. На позициях выставления на смех погибших солдат ЛНР и ДНР. Они желают того, чтобы всех защитников Луганска и Донецка вырезали. Все это вполне открыто заявляется и никакой секрет из этого не делается. Рашку нужно развалить - и тогда они и придут к власти (пункт 6 методички любого револлюционера). А украинцы нам помогут.

Это вполне официальная позиция данной организации. Мне она, разумеется, известна, потому что это входит в сферу моего интереса. Собственно я это и излагаю здесь. Потому что в очередной раз можно сказать что таких банальных вещей нигде и не изложено.

И вот ввиду этого и получается то, что на РМ идти нельзя.

Так что же делать? Я думаю РМ - очень правильное мероприятие. Оно построено не по принципу единого движения, т.е. как марш какой-то конкретной политической силы, а является некой сборной солянкой. Т.е. там представлены различные колонны, движения. Все они имеют свое мнение. И понимание. И точки зрения. И многие там враждебны друг другу. Но в целом данное событие поднимает саму повестку национализма, придает импульс. Нужно понимать, что в итоге за самим существованием России стоит именно русский национализм. Почему в России говорить по-русски, а не на мове или не на китайском? Потому что в России говорят по-русски. И это - единственный верный ответ. Потому что. На Украине такого простого ответа дать не могут потому что там нет национализма никакого. И все они умрут. Я абсолютно уверен и считаю что выживут только народы, имеющие националистическую повестку внутреннюю, а интернациональные образования обречены на полное вымирание.

Вместе с тем. В России должны появляться новые нац движения. С оценками действительности отличными от оценок текущих организаторов РМ. А также эти организаторы должны быть со временем смещены. Но само мероприятие должно проводиться.
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments