fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему Сталин - кровавый диктатор

Собственно сейчас я изложу истинную причину всего того негатива, который льется на Сталина. Я много изучал данный вопрос. Я пришел к следующему выводу.

Итак. Сталина называют кровавым диктатором, замучил он миллионы людей. Преимущественно об этом кричат либералы. Но данные обвинения никогда не укладывались в моей голове. Я видел их абсолютную нелогичность. Ведь нельзя говорить о репрессиях Сталина ... и полностью молчать о репрессиях Ленина. И в целом большевиков. Ведь дело Сталина ... фактически являлось продолжением политики большевиков. Но про преступления товарищей Ленина, Зиновьева, Троцкого и прочих - полная тишина. И только Сталин во всем виноват!

Вот это меня всегда и настораживало. Далее было просто дело техники все это разобрать. Не трудно заметить то, что современные либералы - преимущественно евреи. И нетрудно заметить что большевики - преимущественно евреи. Т.е. пришедшие к власти в 1917 году были в большинстве евреи и нацмены (Ленина я считаю евреем тоже, отдельно это отмечу т.к. всячески его пытаются выдать за кого-то другого). Так вот. Не секрет, что в РИ были всякие антиеврейские законы. Они их, конечно, обходили, и, фактически, заполонили уже все собой, но, тем не менее. Так вот. Если обратиться к еврейским источникам - там отчетливо период с 1917 по примерно 1930й описывается как золотой период еврейства в России. Ну или в СССР. Отктытие еврейский театров, центров иудаики (это при борьбе с религиями партией) и т.д.

Все это веселье прекращается с приходом к власти Сталина. Сталин вообще начал расстреливать евреев. Это Зиновьев, Каменев и далее по списку. Все это были евреи и он их стал просто убивать. Но и это еще не все. Он и рядовых евреев. Всяких НКВДешников и прочих - тоже стал просто уничтожать.

Вот здесь и начинается самое интересное: был ли Сталин антисемитом и проводил ли он целенаправленную чистку руководства страны от евреев? Я абсолютно уверен в том, что Сталин был идейным интернационалистом и последователем Маркса. Он не был никаким антисемитом. Тогда что же произошло?

Я пришел к следующим выводам: большевики, придя к власти, устроили в стране террор. Они просто уничтожали население. Но все эти репрессии были направлены на "великорусских шовинистов", поработителей других народов. И борьба с религиями на деле сводилась лишь к борьбе с православием. Вместе с тем. Евреи не только не преследовались, но еще и получили всю полноту власти. Поэтому если всякий ислам тоже был противен большевикам, но уже в меньшей степени, чем православие, то иудаизм вообще имел зеленую дорогу. Это при доктрине материализма и научном подходе марксизма. Собственно вот этот момент я и вижу ключевым. Сталин все это видел. И видел он в этом нарушение идеологии, в которую он верил. Поэтому придя к власти он не начал репрессии на евреев. Нет, это - неправильно. Он просто уравнял всех перед репрессивным аппаратом. И если раньше евреи-нквдешники все эти расстрельные списки с удовольствием выполняли - их куча в интернете в виде сканов "по первой группе, по второй группе", то с узурпацией власти Сталиным вот у них волосы и начали дыбом вставать: раньше в списках не было евреев. Теперь - пошли и евреи. Сталин же просто осуществлял туже самую людоедческую политику, что и делали большевики. Он пропустил весь аппарат репрессионный сам через себе, прокрутил в этой мясорубке несколько раз. И этот аппарат сам себя уничтожал. А потом приходили новые. А потом и их еще раз. И, скажу я вам, ничего нового в этой процедуре и не было. Потому что большевики ровно этим занимались и до Сталина. Просто направлено это было до этого на кого угодно - только не на евреев.

Вот и все. В целом репрессии совершенно хаотичны, маниакальны, дебильны и шизофреничны. Но Сталин в них виноват только по той причине - что он начал репрессировать и евреев тоже. Не евреев репрессировать, а именно - И евреев тоже. Т.е. распространил практику на всех. Руководило им, я в этом абсолютно уверен, - желание воплощения в жизнь того самого коммунизма, в который он и верил. Т.е. т.к. строим мы абсолютное будущее - то любые жертвы для этого можно принести. Ведь в конце будет идеальное общество, которое за 1 секунду своего существования окупит все затраты на его построение - а дальше вообще пойдет одна прибыль. Собственно уверенность в этом и лежит в основе политики большевизма - они действительно верили что приведут Человечество (не только Россию) к Высшему Состоянию.

Собственно на вопрос я ответил. Во второй мировой войне погибло 50 млн человек - но Холокост рассматривает только 5 млн евреев, остальные в расчет не берутся вообще. Здесь - все тоже самое. Пока уничтожались русские - пофиг. Но вот когда Сталин тоже самое делать стал и с евреями - вот сразу и стал кровавым тираном.

Кратко: Сталина пытаются обозвать кровавым диктатором т.к. его репрессии в очень сильной степени прошлись по еврейскому элементу. Репрессии большевиков до Сталина евреев целенаправленно обходили т.к. большевики сами были евреями преимущественно.

Ссылки
Логика позади сталинских репрессий https://fedeter.livejournal.com/213314.html
Статья наглядно показывающая еврейское тождество большевиков и современных либералов, а также что именно среди них много расстрелянных http://fedeter.livejournal.com/160269.html
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments