fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Об обманчивости внешности

Бендеровская идеология на самом деле очень проста: или русский принимает идею украинства, отказывается от своей национальности, от религии, от языка. Или подлежит уничтожению.

Именно это сейчас и происходит на Донбасе. Многие обвиняют Киев в геноциде. Но это не так. С точки зрения этого греко-католического ордена Юго-Восток - это русские, сопротивляющиеся бендеризации. А значит должны быть истреблены.

Вообще сама зараза иудокатолицизма - это очень интересная вещь и ей будет посвящена еще не одна статья скорее всего. Почему иудокаталицизм? Да потому что за духовным насилием над людьми изначально стоит католическая ересь. А подхватили ее очень активно иудеи.

Очень много евреев среди идеологов греко-католицизма и украинства. А стоит за всем этим - Папа Римский. Взгляните на него:



Добрый человек. Святой. Весь в белом.

Но это - лишь лживая маска. На самом деле именно это исчадие ада и стоит за украинизацией русских. Уже давно известно, что престол Ватикана - это престол Сатаны.

Не стоит верить своим чувствам. Во всяком случае, не всегда. Зло всегда будет пытаться предстать добром и необходимо уметь его определять сквозь любые маски.

Tags: важное, национализм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments