fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

В Сирии ничего нет

Читаю я новости о том, как ЕС готовит вторую волну санкций против России. Первая была за Украину - теперь за Сирию. И смотрю на эти две картинки:

Мировые запасы нефти:


Нефтяные трубы - оранжевым, газовые - сине-зеленым(?)


И просто недоумеваю: Сирия - абсолютно бедная страна. Рядом огромные залежи нефть - а как раз в Сирии - вообще ничего нет. Все трубопроводы ... аккуратненько огибают Сирию. У них нет даже транзита и соответственно возможности шантажировать перекрытием вентиля. Нет ничего. Выжженная пустыня. Песок.

Какая же провальная у России внешняя политика. Единственный вариант в сложившейся ситуации - это пойти громить Игил в Ирак и т.о. начать крышевать и добычу нефти там, и трубу. Это и есть план? Другого не вижу.
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments