fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

О визах между РФ и Украиной

Собственно разговоры такие уже давно идут. И хочется прокомментировать это. В данном случае идет речь не о визовом режиме Украины с Россией. Вещи надо называть своими именами. Просто большевистское правительство Украины лелеет мечты об ограничении права выезда своих граждан за рубеж. Я уже не раз писал о том, что никакие там не националисты у власти, а идейные необольшевички, причем генетически потомственные. Деды были комиссарами - внуки бендеровцы.

США никогда не закрывал свои границы для граждан СССР. Как и Запад. Это совок запрещал своим рабам выезжать. А люди бежали. Запад же принимал убегающих спортсменов с олимпиад, и угонщиков самолетов.

Собственно совок свое существование прекратил. Запад же в холодной войне победил. Вот точно также и России нужно на все это реагировать. То, что украинцам запретят ездить в Россию - это не касается России. Но те, кто все же сумел сбежать и пересек границу - они получают такие же права как и сейчас. Точно я не знаю их. Но я говорю о том, что не нужно ответно вводить визы. Более того, если вдруг им понадобится чтобы не было штампа в паспорте о посещении РФ - значит так и должно быть. Т.е. РФ должа еще и пойти на встречу дабы облегчить им обход дегенеративных указов бендеровцев.

Вместе с тем. Вместо виз должна быть идеологическая проверка. Изначально гражданам Украины можно посещать Россию и работать в ней. Но вместо виз смотрится страничка в фейсбуке и вконтакте. Нет ли там лайков правому сектору, бандере, лозунгов "Слава Украине" и прочей бендеровщины. Смотрится содержимое мобильного. Смотрятся друзья. Если там находится такая информация - въезд таким представителям в Россия закрывается, они вносятся в базу по отпечаткам пальцев. Запрет вечный. Уже находясь опять на Украине они могут подать апелляцию через интернет и там уже будет рассматриваться: действительно ли это бендеровец или произошла ошибка. Все остальные жители Украины могут посещать РФ и работать в ней несмотря на законы украинской власти.

Если кто-то возразит мол что это, им в РФ можно, а гражданам РФ туда нельзя? Что это за дискриминация своих и права другим - я отвечу. А нечего из РФ ездить на Украину. Ездить я туда не советую.

Продолжение
http://fedeter.livejournal.com/163055.html
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments