fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Почему не могут победить спид и рак

Итак, всюду постоянно вылезают с регулярной периодичностью вот эти новости - о том, как борются с раком, делают вакцину от спида и т.д. и т.п.

Ну а я тем временем просто-напросто объясню в чем же здесь дело. И почему против гриппа лекарства есть - а против спида - нет. И почему не могут вылечить рак.

Здесь я сделаю отступление. Конечно, даже определенные злокачественные опухоли - лечат. Но все зависит от локализации, стадии. Можно ли вырезать, химеотерапия + лучевая терапия, т.е. уничтожение всех делящихся клеток и т.о. уничтожения метастазы. Но в данной статье я под раком подразумеваю именно те самые злые формы, которые - не лечатся.

На самом деле здесь все очень просто. Для этого лишь достаточно разобраться в том, что из себя представляет современная фармакология. Ну, т.е, непосредственно лекарственные средства, таблетки и всякие препараты. Так вот. Современная фармакология никуда от древнего шаманства так и не ушла. Находится она ровно на том же уровне научного развития. Шаманы давали листики всяких трав - и эти дают.

Как лечат болезни? Объясняю. Дарвин, миллиарды лет эволюции. Вечная борьба нападения и защиты. Растения и животные постоянно подвергаются нападкам микроорганизмов. В ответ они вырабатывают средства борьбы. Другие микроорганизмы, или вещества-отраву. Которые и "вылечивают" от болезни. Больше всего в этом преуспели растения. Они вообще продуцируют внутри себя токсины и отраву и вообще такие условия создают - чтобы их не ели. И в них не селились. Собственно отсюда и пенициллин. Кто произвел пенициллин? Флеминг? Нет. Пенициллин произвела Эволюция. Природа. Она создала микроорганизмы, которые разъедали грибы. Она же дала грибам средство защиты.

Выработанное бактерицидное средство природой для грибов ... подошло для человека. И на этом принципе и построена вся "современная" фармакология, ака шаманистика в чистом виде. Ибо ничего никогда никто там не создал. Они находят. То, что сделано другими. Это они называют "открытиями". А я прямым текстом заявляю: они никакого права на эти вещества не имеют. Они их не создали.

Создавать они ничего не умеют. Их уровень - нулевой. Это и есть причина того, почему не могут победить спид и рак. Потому что там умеют только искать уже готовенькое решение, и его использовать. Природа не создала, по всей видимости, средств борьбы с раком и спидом. Взять это негде - потому что оно не существует. Поэтому данные вещи медицина современная лечить не может. Зато продолжается изливание пафоса в огромных масштабах.

Раз я поднял эту тему - я отвечу и как лечить рак и спида. Да очень просто. Путь к этому - это молекулярная инженерия, т.е. создание искусственных микроорганизмов.
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments