fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

О выборах в США

Посмотрел выступления американских демократов. DNC. Это в противовес выступлениям республикацев, RNC.

Что я могу сказать? Разница между RNC и DNC - радикальная. Если у республиканцев я видел очень много выступающих европейской внешности. Ну и других национальностей тоже. То у демократов я не могу вспомнить ниодного выступающего, про которого я бы смог четко сказать: это европеец. Я, конечно, не смотрел это все так пристально. И мог пропустить. Более того, я и пропустил многое. Но тем не менее. Из того что я видел по нац составу на собрании демократов - это все люди неевропейской внешности. А все белые выступающие были евреи. Я еще раз скажу: белых кроме евреев я на сцене не видел. Мог пропустить.

Собственно каков был контингент республиканцев? Там было много всяких различных фундаменталистов. Много христианских проповедников всех мастей. Даже выступал грек из американской православной церкви. В основном все выступали против иммиграции, политкорректности, против ЛГБТ, ну и все схожие идеи из этой тематики.

На демократов же было очень интересно посмотреть. Половину съезда вообще выступали какие-то нелегальные мигранты. Они в прямом смысле рассказывали о том, как они переплывали реки и чуть не утонули. Как им было тяжело. Переходили на другие языки в ходе своих речей. Как я понимаю - на мексиканский, т.е. испанский. Они рассказывали о том, что в США идет их дискриминация, что есть 8-11 млн. нелегальных мексиканцев, которым всем надо дать гражданство. У меня создалось впечатление, что некоторые выступающие сами на данный момент не имеют документов. Я, конечно, не хочу ничего наговаривать. Но они приводили туда, на сцену, всякий сброд, про который сами же и говорили, что его хотят депортировать. Т.е. по факту - на съезде демократов в прямом смысле выступали со сцены нелегалы. Они не просили. Они - требовали. Америка им должна. Должна то, должна это.
На съезде выступал Берни Сандерс. И здесь я окончательно убедился в том, что было видно уже давно: рейтинг популярности Берни Сандерса действительно огромен. Не только среди каких-то его собственных последователей. Нет. Берни Сандерс в первую очередь популярен среди республиканцев. Почему? Они уважают его и отрицать это невозможно. Республиканцы не испытывают к Берни Сандерсу такого негатива, который идет по отношению к Хиллари Клинтон. Что касается поддержки среди демократов - судите сами, как говорится. На съезде демократической партии, где зал состоит не из посторонних людей. Как и любой зал в любом шоу. Туда специально запускают определенную массовку, которая будет поддерживать вполне определенные идеи и будет создавать картинку для зрителя - так вот. На съезде демократической партии, где должны выбрать Хиллари Клинтон кандидатом в президенты США - зал абсолютно полностью на стороне Берни Сандерса. Отрицать или не увидеть это было невозможно. Все эти люди хотят видеть президентом США именно Берни Сандерса. Люди плакали во время его речи в поддержку Хиллари. Это невозможно подделать. Т.е. у Хиллари Клинтон поддержки среди населения нет вообще. Она будет избираться от демократов потому что так решила Партия. Люди это понимают. Там все понимают то, что Берни Сандерсу не дали участвовать. Что он вынужденно отказался от президентской гонки. Но какова альтернатива? Альтернатива - это ужасный Трамп. Которым их всех усиленно пугают. Смотреть на это все было действительно противно. Выступает Берни Сандерс. Вся толпа его абсолютно обожает. Но ему в президенты нельзя. Почему? Потому что так решили. Кто решил? Это знать не нужно. Но так решено. Будет Хилари. И все эти люди со слезами на глазах, от того, что они прекрасно понимают, что их обманули, что их используют - но они пойдут и проголосуют за Хиллари. Вот такая там атмосфера.
В конце этого собрания выступила раввинка. Это значит раввин-женщина. Что очень символично. Собственно комитет будет заседать еще несколько дней и дальше будет голосование за выдвижение кандидата. Я думаю - я постараюсь посмотреть это все.

В целом картина такая: в США у сторонников "старой" Америки, которые даже и выступают с лозунгом "Сделаем Америку Великой Снова!", сейчас самый харизматичный кандидат из всех вообще возможных. Дональд Трамп - это, безусловно, человек, которого слушают. За которым идут. Который побеждает соперников в дебатах. Я вообще сомневаюсь в том, что когда-нибудь республиканцы смогут выставить что-то хоть немного похожее на Трампа. Я считаю Трампа их последним козырем. Больше не будет. Ситуацию они откровенно теряют. Их кандидат в президенты очень сильный. Кандидат от демократов, Хиллари, - очень слабая. У нее нет ни поддержки населения, ни поддержки даже в партии, на демократическом съезде. Все там откровенно тяготеют к другому кандидату. Все это на фоне скандалов. Открытых обвинениях в подтасовках и махинациях. Которые просто всем очевидны. Потому что все понимают, что у Берни отобрали его лидерство нечестно, даже не незаконно - нечестно. И вот в таких условиях, даже такой кандидат, к которому испытывают отвращение - это кандидат побеждает лучшего представителя республиканцев.

О чем здесь говорить? Если народ США выбирает Хиллари - это уже все. Ведь демократам даже для победы на выборах не нужно выпускать своих сильных кандидатов. Ведь в крайнем случае они могут допустить Берни - который реально пользуется огромной поддержкой населения. Но они намереваются победить кандидата от республиканцев заведомо слабым кандидатом, не пользующимся поддержкой. Это говорит только об одном: перспективы у республиканцев очень плачевные.

Демократы откровенно побеждают на выборах за счет голосов меньшинств, ЛГБТ, африканцев и т.д. Они открыто желают выдать паспорта всем 10 млн. нелегальных мексиканцев. И ясно же за кого они будут голосовать. Они желают еще больше открыть границы - и растворить в этой массе и так уже потерявшее большинство европейское население США. Все это даже не скрывается - это заявляется открыто.

Собственно возникает вопрос: а зачем такая демократия нормальной стране? Это и есть причина, по которой я выступаю абсолютно против этой всеобщей выборной системе. Нигде не доказано, что она лучше других. В истории нет удачных примеров такой системы. Ее сторонники, естественно, говорят о том, что мол сегодня у нас современное общество - чего смотреть в века феодализма и прочего варварства. А я отвечу: ситуация сейчас и ситуация во времена Римской Империи абсолютно одинаковая. Даже не похожая. Я не вижу никакой разницы между сейчас и 100 лет назад. Сейчас и 1000 лет назад. Сейчас и 3000 лет назад. Все одно и тоже. Золото имеет цену. Люди делятся на богатых и бедных. Государства есть те, которые еще есть, и те, которых уже нет.

"Белому" населению США, а я напомню, что я даже написал отдельную статью против данной псевдоидеологии, так вот, "белому" населению США не стоило завозить к себе рабов. Африканцев. Нужно было отцам-основателям работать самостоятельно. Но они работать не хотели. Они были "превосходящей" нации представители. А другие недонации должны были быть их рабами. Так вот. За все в этом мире есть расплата. Отцы-основатели были рабовладельцами. Поэтому все их дети будут уничтожены. Жить они не будут. А к чему все это могло привести? Англичане, французы, немцы - отказались от своих национальностей, отказались от религии. Стали какими-то россиянцами-укроинцами-американцами, безнационалами-прогрессистами, строят какое-то новое общество, потому что-де в современном мире более не работают законы, работавшие 1000 лет назад. Кто сказал эту глупость? Те же самые законы, что стерли с лица земли уже миллионы видов - они сотрут и этих очередных жертв интернациональной ереси. Именно к своему полному краху и двигается США. А не к построению "нового" общества. И лучший выбор для европейской части населения США - это распад страны по национальным группировкам. В чем Россия и должна помочь.
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments