fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Про Фергюсон



В Фергюсоне, как известно, опять беспорядки.

Фергюсон - это городок в штате Миссури, Юго-Восток США. Живет там всего 21 тысяча человек. Да. Это вообще чуть больше деревни поселение. Просто городского типа.

На самом деле Фергюсон часть более крупного поселения - Графства Св. Луиса. Но и здесь общее количество - всего 1 млн. человек.

Вообще такие цифры сразу говорят о том, что та картинка, которую нам показывают СМИ - это чистейший обман. Ну да, какие-то беспорядки. Поселение аж 21 тыс. человек! Все, Америка развалится :)

Для того, чтобы разобраться в конфликте, следует проанализировать историю городка. Первым делом бросается в глаза то, что в 2010 году население Графства уменьшилось на 1.7% по сравнению с 2000 годом. А в Фергюсоне население упало аж на 5.4%.

В целом по статистике видно, что снижение прироста населения или даже падение началось где-то в 1980 году.

Анализируя этнический состав населения по годам замечаем то, что в Фергюсоне произошли серьезные расовые сдвиги населения.
В 1990 белые составляли 73.8% населения, а черные 25.1%.
В 2000 44.7% белых, 52.4 черных.
В 2010 осталось только 29.3% белых, черных уже целых 67.4%

Что здесь можно сказать? Классическое вытеснение одной этнической группой другой. Идет этот процесс видимо как раз с 1980х годов. Из статистики видно, что именно тогда произошло существенное изменение - прекратился рост населения. Т.е. началось активное заселение города африканцами, а местные белые начали потихоньку уезжать.

За 40 лет такого неспешного процесса белые перестали быть там большинством и практически все уехали. Теперь в городке стали преобладать африканцы. Думаю можно предположить, что ввиду последних событий белых там скоро будет еще меньше.

Такая замена одного населения другим - не редкость. Это вообще норма. Экспансия одного вида Homo Sapiens, вытеснение другого. Это чисто биологические процессы конкуренции видов.

Фергюсон - сам по себе очень малый городок. И разумеется Америке вреда беспорядки там не нанесут. Всего 21 тыс. человек. Но Фергюсон - не исключение. А всего лишь часть более крупной картины. Америка имеет уже не один город, полностью сменивший национальный состав. Белые исчезают, город превращается в африканский. Всегда такие города приходят к полному экономическому фиаско и развалу в следствии замещения населения.

В этом нет ничего удивительного. Ведь государственность в США построили именно европейские колонизаторы. Более никто там государственность не строил. Там, где исчезает европейское население - вполне закономерно прекращается и государственность в том виде, в котором она была создана европейцами.

В целом при макро взгляде на США можно наблюдать самосегрегацию населения по этническому признаку. Население само кучкуется по национальностям. Черный Юго-Восток, белый Север, мексиканские области около границы с Мексикой.

Разумеется, это никакой не процесс "мультикультуризации". Если кто-то приобретает - кто-то теряет. Это процесс выдавливания белого населения и замещения его более успешными другими нациями. Почему более успешными? Потому что с точки зрения Природы - кто съел, тот и прав. А кого съели - тот и неправ.

Как я уже сказал, Фергюсон будет "погашен". Но процессы дезинтеграции на национальные образования идет по всей Америке. И вот здесь и должно быть место приложения внешней деструктивной силы.

У меня будет статья про финансирование Кремлем французских националистов. Я в ней объясняю то, что это неверно. Вот вместо националистов большинства населения - нужно финансировать как раз вот такие национальные меньшинства во враждебных нам странах. Мексиканцев, африканцев, протестантов, раскольников, еще кого-то - в США. Пусть они разрастаются еще больше. Пусть в США становится все больше Фергюсонов. В итоге национальные меньшинства разорвут США и наш грозный противник перестанет существовать как единое образование.

Tags: важное
Subscribe

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments