fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Способ дестабилизации общества, государства, нации

Есть у меня одна теория. Тут все возвращается опять в 1917 год. Я должен сказать меня всегда напрягало то, что Ленин приехал из Германии. Я имею ввиду ту историю с запечатанным вагоном. Ну не просто так они его спонсировали. Ведь немцы действительно спонсировали большевистскую партию насколько я знаю. Это было не только финансирование оппозиции у соседа с целью дестабилизации. Т.е. оно конечно так. Но не только это. За всем этим стояла очень продуманная и новая для мира концепция.
Я считаю они прекрасно знали и отдавали себе отчет в том что делают и на что обрекают РИ. Считаю немцы сознательно обрекли РИ на судьбу которая ее постигла. Не просто так Ленин приехал в запечатанном вагоне - немцы хотели подчеркнуть что Ленин не имеет отношения к Германии, т.е. им было что скрывать.

Что такое идиш? Это язык евреев. Откуда он? Это древненемецкий. Немцы имеют дело с иудеями намного больше нашего. Это из Германии иудеи попали в Польшу. Из Польши на Украину. Из Украины в Россию.
И Германия была раздроблена, Бисмарк ее собрал. И Польша тоже разваливалась раз за разом. Украина это вообще было одно большое местечко - и тоже никакой государственности там не было. А потом просочилось это в Россию - и Россия пала, полностью была уничтожена.

Я считаю, что немцы, еще раз повторюсь, знали что делали и помогали иудейской диаспоре дать корни в России сознательно. Немцы использовали иудеев как оружие для развала нашей страны - и они преуспели. Т.е. они помогли определенной малой группе захватить власть - и это привело к дестабилизации и разрушению. Они разрушили Российскую империю, своего противника в Первой мировой войне, - изнутри. Сдвинув баланс равновесия поддержав революцию и переворот.

Это первый эпизод. Второй эпизод. Бандеровцы.
Откуда они взялись? Да все очень просто. Немцы финансировали антипольские настроения внутри Польши. Создали из недовольных "украинских националистов". Стали кормить, растить, направлять на определенный путь. И вот мы имеем в общем-то большую проблему.

Т.е. я набросал 2 очень интересных случая где немцы осуществили очень интересные социальные воздействия с целью достижения определенных задач. И вполне удачно.

Что нам известно про немцев? Насколько я знаю, у них очень сильно развито изучение психологии. Т.е. это вся та же школа, что спроектировала развал РИ с помощью большевиков. И создала бандеровцев.

Бандеровцы сначала воевали с Польшей изнутри, потом с СССР изнутри, потом когда туда вступили немецкие войска бандеровцы продолжили работу на немцев. Веселье закончилось когда пришло наступление Красной Армии. Далее я начинаю предполагать. Думаю немецких специалистов-особистов, курировавших бандеровцев, заполучила Америка.

Америка увезла их себе, они создали какой-нибудь институт/лабораторию и продолжили работать над тем же самым - т.е. воздействие на социальные структуры. Думаю именно оттуда и родились все эти оранжевые революции. За десятилетия технология развивалась - американцы умеют развивать науку. И вот все это легло в основу внешней политики США.

Что делают США: не борются они за демократию. Они находят в других странах забитые течения или даже несформировавшиеся. Начинают работать с ними. Вливают деньги, помогают, одобряют, наставляют, хвалят за успехи. Движение растет. Будь-то движение феминисток. Или движение националистов. Или религиозная секта. Но эта община растет внутри этого государства, набирается сил. И в ходе этого роста они привыкают к США. Они видят в них своих родителей. Тех, кто безвозмездно заботится о них, переживает, помогает. Собственно дальше, уже выросшее и окрепшее движение действует самостоятельно и США особо на него не тратятся. Но движется оно по заранее заданному маршруту. И с сохранением доверительных отношений. Движение начинает таранить все изнутри и взрывает, сносит все.
Так они вырастили Аль-Каеду - т.е. начиналось все с пустяков, а превратилось в проблему катастрофических размеров. Так они вырастили бандеровцев. Также они спонсируют многочисленные иудейские демократические организации. Также они взрывают государства взращивая феминистические, гомосексуальные, зеленые и прочие организации. Они последовательно радикализируют ислам.

И все это приносит пользу. США - изолированная территория. Любой кризис на "материке" т.е. в Европе, России, Китае - им полезен. Если у нас война - значит у нас падает производство. А Америка растет.

Т.е. их идея - просто взращивание любых социальных явлений. Любых меньшинств или даже полных аномалий, несуразных организаций. Раздувание их до огромных размеров. Нарушении баланса и тем самым провоцирование взрыва. Если несуразность вырастает - значит одновременно теснятся позиции нормальности и провоцируется кризис. И все это растет из немецких спецслужб, заславших к нам Ленина. Все это та школа социологов-психологов.

Отдельно необходимо добавить что для дестабилизации можно не только работать с течениями внутри общества/государства. Можно спровоцировать изменение границ. Причем для дестабилизации ситуации можно не только отсоединить кусок территории, но и присоединить. Изменение границ породит ненависть между потерявшим и тем кто получил новую землю. Т.о. жадность заставит его согласиться отнять чужое - и породит долгосрочный конфликт. При этом "присоединенные" жители будут отличаться от "основных". И теперь, когда обе группы оказались в одном государстве - возникнет конфликт между ними. Пример - восточные немцы до сих пор себя отличают от "капиталистических" немцев, к которым их присоединили при объединении Германии. Отсоединение территории - тоже породит конфликт. Потерявший территорию будет мечтать вернуть утерянное. А на отсоединенной территории будет взращиваться ненависть к своему бывшему "оккупанту", будет подчеркиваться отличность и т.д. Можно не только помочь слабому, но и помочь более сильному окончательно расправиться со слабым. Худо-бедно - но всегда существует равновесие. Если помочь сильному добить слабого - начнется резня, добивание. Равновесие будет уничтожено. Фактически любое влезание в чужие дела, помощь какой-то стороне - ведет к дестабилизации, к нарушению устоявшегося порядка.

Фактически для дестабилизации нужно сдвинуть баланс в любую сторону. Просто нарушить существующий баланс, статус-кво. Между государствами. Между различными этно-религиозными группами внутри государства. Помочь меньшинству захватить власть. Помочь сильному угнетать слабого. И все это приведет к дестабилизации если грамотно это сделать.

Допустим в Европе надо максимально поддерживать интеграцию. В данном случае объединение ведет к дестабилизации. Наблюдая за всеми этими мировыми процессами я теперь отчетливо понимаю что политика перманентного разрушения других стран - это и есть мейнстрим нашего времени. Никакие договора и союзы не нужны. Достаточно разбомбить Ирак - далее все само наладится хорошо. Развал Украины автоматически ведет к возможности массово переманить всех их ученых, и завалить их рынки своей продукцией. Все уже пришли к этому, к новой форме колониализма. И России надо делать тоже самое.

Секрет американского успеха
Эволюция завоевания
Почему США щелкают диктаторские режимы как орешки? Радикализация режима
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments