fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Расширение НАТО

Собственно что есть НАТО? Растерзанная Европа была захвачена с одной стороны СССР. С другой стороны прискакали США и потребовали свой кусок добычи. Причем сами они в заваливании этого зверя и не участвовали практически. Но поделиться - пришлось. Такое в природе часто бывает. Леопард загоняет антилопу - и съев всего немного вынужден уступить ее гиенам.

Вот и здесь так. СССР приложил огромные усилия. А самые лакомые куски отошли тому, кто все это время ждал своего часа в сторонке.

Собственно хватит этих сравнений с дикой природой. Пора называть своими именами все. США поработило половину Европы и сформировало это все в единую военную силу - НАТО. Центральная роль - армия США. Ну а остальные - шестерки.
СССР сформировал свой блок - Варшавский договор. Потом СССР развалился. А США - нет. И вот идет процесс расширения этого НАТО все больше и больше. И к чему это все приведет?

Противостояние с США никуда не делось. Это как была гиена, которая попировала телом растерзанной Германии и Европы - так и осталась гиеной. Страны все остальные в этом НАТО - они не представляют из себя серьезной военной силы. Это кстати еще одно следствие политики США. Им не надо чтобы другие страны вооружались. Наоборот. Пусть разоружаются. Допустим Канада недавно прошла новость - отказалась от золотого запаса. Т.е. вот так - развал и распродажа страны подается как достижение. Так и Горбачев герой был в свое время. И Ельцин. Т.е. разваливают страну - а герои. Собственно США этим и пользуются - везде можно найти дегенератов, помочь им прийти к власти - и они сами будут разрушать свою страну.

Украина та же. Кто больше всего сделал для изъятия ядерного оружия у нее? США. Кто больше всего танков уничтожил там? США. Если бы Россия хотя бы не мешала этому - сейчас Украина вообще ничего не могла бы противопоставить ЛДНР. Все военные заводы Украины - сохранились только благодаря усилиям России. Все заводы, что сгнили - все благодаря мудрой политике США. Потому что политика США - действительно мудрая. А политика России - это политика откровенных идиотов. Я еще раз это скажу. Это политика откровенных идиотов. Потому что только идиот построит во Львове танковый завод. Это совки сделали. Еще во времена СССР - т.е. они сознательно подготавливали периферии к отделению. Только идиот дает туда заказы - это уже современная Россия. И именно путинская. Они до сих пор стонут что им нужна оборонка Украины. Этих людей надо вообще расстрелять всех до одного. Это люди которые официальные должности занимают - и они открыто не просто заявляют, они финансируют развитие военной отрасли на Украине. Все эти танки, которые бомбят Луганск и Донецк - это все результат деятельности этой мрази внутренней.

Так вот. НАТО. По одиночке все это угрозы не представляет. Да и не по одиночке - тоже. Это шестерки все. Там реально военного потенциала никакого нет. А все стремления его увеличить - умело нивелируются Викториями Нулланд. Потому что США следит за этим. Зачем им конкурент? Ведь реальная цель НАТО - это интересы США. И маскировка оккупации других стран. Т.е. раньше земли покоряли и брали дань. И говорили что вы - захвачены нами. А потом пришли к выводу что не надо так говорить. Мы захватим, дань будем собирать. А говорить будем - что освободили. Дань - это не дань, а налог. Обычный. Все же платят? Вот и все. А войска оккупационные - это не войска оккупационные, это союзническая армия, защищающая вас. Ну т.е. такая бандитская крыша. От которой предпринимателю не деться никуда. Вот что такое НАТО.

Но проблема в том. Что этих стран НАТО становится уже ну слишком много. Т.е. толпа шестерок - это уже вполне себе угроза. И как реагировать России на все это?
Собственно тут только два направления:
1. Делать свой аналог военного блока.
2. Мешать расширению блока противника.

Я думаю, что по первому пункту России надо серьезно усилить военное присутствие в странах Азии. Это Монголия, Узбекистан, Казахстан и т.д. Т.е. против Китая. Не дать ему расшириться туда. Но не аннексия. Т.е. тут чисто американский подход, а не совковый. Военное сотрудничество, экономическое. Но - границы, и вообще дела отдельно. Т.е. мы не лезем в их политическую систему. Они - к нам. В том числе и гастарбайтерами своими. Вполне себе успешное сотрудничество. Подробнее про концепцию внешней политики РФ я писал там http://fedeter.livejournal.com/57518.html

По второму пункту - тут уже все настолько далеко зашло что у России один выход. Это начинать бомбить те страны, которые заявляют о вхождении в НАТО. Т.е. Грузия, Украина - это все примеры. И об этом надо открыто заявить. Т.е. если еще кто-то заикнется о вхождении в НАТО - значит Россия выпишет туда Гиркина. А Гиркин образует у вас Народную Республику. Этот территориальный спор перекроет вам вхождение в НАТО. И собственно таким образом будет обеспечен второй пункт стратегии.

Собственно данная заметка с этой целью и написана: Россия должна бомбить любую страну, которая начнет процесс вступления в НАТО и будет размещать у себя военные объекты США. Россия это должна официально заявить, потому что скрывать здесь нечего. Наоборот - должны все эти страны знать о том, что им лучше сохранять нейтралитет в противостоянии между США и Россией. Ну и разумеется вхождение в военный блок РФ - тоже отличная альтернатива. Россия может на самом деле многое предложить. Фактически - ядерная защита. И отсутствие различных разлагающих прелестей. Потому что США открыто разлагает все эти страны. Население Германии сокращается, французов становится все меньше и меньше с каждым годом. Разве такое может быть в благополучных странах? Вот Россия такого не делает потому что и не умеет.

Добавить в ленту
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments