fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Что происходит с современным спортом

На применении мельдония поймано уже 100 спортсменов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/890985


Что я хочу сказать по этому поводу. Мне смешно слышать как обвиняют Запад в дискредитации российских спортсменов. Мол это политика, все специально подстроили. Еще более смешны все эти возгласы что "мы будем бороться и докажем".
Немного лучше позиция у тех кто начинает обвинять российских спортсменов в том факте, что последние не читают ту информацию, которую им необходимо читать. А именно: мельдоний запретили еще с 1 января 2016 года. А предупредили об этом - еще раньше. И вот через несколько месяцев после запрета начинают ловить на мельдонии.
Я здесь скажу. Разумеется это вообще никакой уровень. И виноваты здесь только и исключительно сами спортсмены.

Но дело-то намного хуже на самом деле. На самом деле все намного хуже. За этой демагогией кто виноват и кто это все подстроил общество не замечает гораздо более страшную вещь: все "спортсмены" поголовно сидят на наркотических препаратах. Никаких спортсменов и нет. Есть кучка накачанных фармакологией наркоманов. И наркоманов надо называть наркоманами. Мария Шарапова - это наркоманка. И все остальные кого поймали - это все наркоманы. Это не герои. Не надо обожествлять убожество. Поймали жуликов на запрещенных препаратах. Вот что произошло.

Потому что никакого спорта здесь уже давно нет. Они не ведут здоровый образ жизни. И не пропагандируют здоровый образ жизни. Они - это бройлеры на птицеферме. Которых накачивают гормонами и таблетками чтобы мышечная масса росла быстрее.

Весь профессиональный спорт - это уже давно борьба фармакологических компаний. Можно считать что медицина убила профессиональный спорт. За кем там следить? Все принимают какие-то лекарства, колют какие-то курсы себе, жрут гормональные препараты. Все эти явления должны не восхваляться в обществе. А порицаться.

Занятие спортом и поддержание тела в здоровом состоянии - это да. А употребление химических препаратов для достижения результатов - это то, что наоборот нужно осуждать.

Никакой антидопинговый комитет проблему не решит. Хоть он каждый день будет запрещать по новому мельдонию - все профессиональные "спортсмены" все равно будут оставаться наркоманами и будут бегать от одного препарата, который еще не добавили в список, к другому. Человек, развивающийся "честно" никогда не сможет показать результаты этих накачанных наркотиками наркоманов.

Добавить в ленту
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments