fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Чекисты грызутся с Сурковым

Даже не знаю, стоит ли вообще писать на эту тему?

В общем в современной России есть несколько структур, реально обладающих властью.

Наиболее сильные из них это Администрация Президента и ФСБ.

АП - это Сурков. ФСБ - это в данном случае отдел ЗКС, защита конституционного строя.

ЗКС хочет уничтожить Суркова. Причины мне неизвестны. Может быть это борьба за внимание хозяина. Может быть еще что.

Главное что используют они для этого русских националистов.

Они посадили нескольких русских националистов. В заключении из них выбили показании о существовании мифической организации БОРН, которой никогда не было.

И вот сейчас все как один дают показания о том, что да. Есть такая организация! А цель - выход на куратора этих националистов. Дело в том, что Русский Образ - это псевдонационалистический кремлевский проект был. Курировал Сурков. Отжал он ее у ЗКС - может это отжатие и есть причина ненависти к нему?

В общем тут все просто. Т.к. Сурков их и курировал, а курировал он ясно для чего - создать кремлевские нац движения, т.е. подчинить силы и укрепить позиции Кремля, - то теперь т.к. все они сидят - за собой они тянут и своих кураторов. А это Сурков.

Что делать в этой ситуации русским националистам? А не надо участвовать в кремлевских играх. Стали участвовать - ну пеняйте на себя теперь.

К власти нужно относиться нейтрально. Не идти против, но и не идти на сговор. Русский национализм должен заниматься в общем-то не столько политическими вопросами, сколько социальными. Я об этом уже писал и буду писать и дальше.
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments