fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

За что я люблю США

Люблю США за то, как они себя ведут на международной арене.

С одной стороны Украина - вроде бы союзник США. С другой - здесь же США прямым текстом говорит Украине что ядерное оружие ей не полагается. И все эти попытки надо прекратить. А то плохо будет. Потом опять идет сотрудничество. И тут США открыто заявляет: вам не нужна промышленность. Вам полагается только сельское хозяйство. Далее. Еще круче. Какой еще уровень жизни? У вас уровень жизни как в Либерии. Знайте свое место.

Т.е. замечательно же. Они постоянно ставят на свое место всех. Они ведут торговлю с Китаем - при этом открыто поддерживают любые процессы по развалу Китая и любых оппозиционных деятелей. Они союзники по НАТО с Турцией ... при этом США открыто заявляет о Курдистане. Когда Эрдоган начинает возмущаться - как реагируют США? Они идут на попятную? Начинают объяснять что не то имели ввиду? Нет. Они прямо ему заявляют его место и что они продолжат сотрудничество с курдами.

Внутри Украины какова политика? Премьер Яценюк - рейтинг 1%. Единственная причина, почему он еще премьер - его поддержка США. Соответственно это не идет бесплатно. Ему говорят: твое положение говеное. Но, если ты легализуешь трансгендеров, легализуешь минские соглашения - мы не дадим Порошенко тебя выгнать. Он - наркоман власти. Потому что все кто туда попадают - желают сохранить власть. И он начинает любые законы антигосударственные проводить, все как говорит США. А оплата - это иммунитет от его уничтожения.

Не 3 млрд. надо давать. Всем этим людям наплевать на Украину. Дать 3 млрд. - это реально помочь народу Украины. Но элите украинской на народ наплевать. Поэтому надо потакать слабостям этих правителей. Собственно США так и поступает. И чем больше народ начинает ненавидеть своих правителей - тем больше они начинают зависеть от США. Потому что США в один момент могут организовать недовольное население в новый Майдан.

Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments