fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Исповедь США

Собственно данная статья идет в продолжение предыдущей Откровения сотрудника американского посольства на Украине.

Потому что по сути вышеуказанная статья - ни много ни мало - философия оправдания своих действий.

Ни один преступник не совершает преступления просто так. Если вы его спросите "зачем украл" - он ответит "деньги были нужны". Но это ответ фальшивый. Он просто не пускает вас в свои мысли. Если же вы сможете добиться более искреннего разговора - то тогда вы обязательно услышите то, чем этот человек оправдывает свои плохие действия. Человек не может просто совершить зло. Человек обязательно должен, хотя бы про себя, но как-то объяснить свои действия, оправдать. Выставить себя, именно себя - праведником и добродетелем.

Угнал машину - так она застрахована, человеку все вернет страховая компания. Видите? Не человека я без машины оставил - финансистов надурил. Убил кого-то? - так то плохие люди были. Я добро сделал. Да и нечего ходить поздно в безлюдных местах. Сами виноваты.

Человек всегда стремится оправдать себя самого хотя бы перед собой. Поэтому выдумывает те или иные легенды. Которые объясняют его действия. И вот он уже и не такой плохой.

Я уже писал статью Внешняя политика США: Разделяй и властвуй 2.0 и ее применение на реалиях Украины Что Западу надо от Украины? и Что будет с Украиной (план Запада).

Но ведь все это делают люди. Как они сами для себя объясняют свои действия? Что творится у них в головах? Испытывают ли они какие-то психологические противоречия от своих действий?

Вот как раз вышеуказанная статья, сразу под заголовком, и отвечает на все эти вопросы. Как и любой злодей - США выдумали себе оправдательную теорию. Некую мантру, повторяя которую, они сами начинают верить в то, что ничего плохого они и не делают. Как же устроена эта мантра? Да очень просто.

Не США устроили Талибан и Игил. Они сами этого хотят. Сами. Понимаете? Эти люди хотят жить по Шариату. Они хотят чтить мусульманские традиции. Они хотят, чтобы их женщины ходили в паранже. Они хотят забивать нечистивцев камнями и отрезать им головы. _Они_ этого хотят. Не США. США помогают. Не США разрушили их страны. Не США закрыли их заводы. Не США отправило их в каменный век. Они сами хотят. Они хотят жить как дикари. Они хотят отрезать головы. Они хотят бегать с калашниковыми. Они хотят кричать "Аллаху акбар!". США помогают им это делать.

Не США завозят в Европу беженцев. Европейцы сами этого хотят. Они ведь строят толерантное мультикультурное общество. Они сами себе это придумали. Они сами считают себя центром цивилизации. Так почему США должно мешать этому? США будет помогать. Пусть завозят мигрантов. Пусть мигранты выдавливают коренное население с работы. Пусть насилуют их женщин на улицах. Пусть устраивают шариатские патрули. Пусть запрещают в школах свинину. Пусть унижают коренных европейцев в школах. Ведь европейцы сами этого хотят. Ведь это они строят такое общество. США помогают.

Украинцы не хотят жить в государстве. Они хотят жить под Польшей и Литвой. Они хотят Дикое Поле. Они хотят махновство, Запорожскую Сечь. Жить не в нормальных домах, а в хатках-мазанках из говна и сена. Они хотят скакать в вышиванках. В белых рубашках, в которых американцы видят символ рабства т.к. черные носили ровно такие же белые рубашки в период рабства. Но раз украинцы хотят носить эти рубашки на работу добровольно - США не будут мешать. Они поддержат это. США будут помогать. Помогать закрывать заводы, помогать проводить дикие шествия, помогать разрушать государство, помогать создавать неконтролируемые военные организации. Ведь украинцы сами этого хотят - не США. США лишь помогают.

Что хотят русские? Но ведь это так просто. Русские хотят пить водку, лежать на печи, балалайка, матрешка. США помогут и здесь. США помогут переработать ядерные боеголовки в энергию, разделить Россию на части. И достигнуть Счастье. Потому что достижение Счастья - это и есть то, в чем помогают США. Больному человеку, который слышит голоса, которые говорят ему "убей, убей, убей" - США, как лечащий доктор, скажут - ну так иди и убей! Что стоишь? Слушай голоса. Делай что они велят. Ведь этого ТЫ хочешь, не мы. Мы, США, поможем. Мы поможем отказаться от оков разума, от ограничений логики. Мы поможем освободиться. Вот какую свободу экспортирует Америка. Они помогают достать самые низменные, простейшие инстинкты. Они помогут перестать стесняться их. Они помогут научиться жить по ним. И вот, при лицезрении абсолютно деградировавшего идиота, который скачет, кричит что-то невразумительное, который погрузился в полное дикарство - специалист США запишет у себя в отчете: данный субъект - счастлив! Ведь это - как раз то, что он и хотел. И мы, США, ему в этом помогли.

Дополнение:
Я выяснил еще один тезис американских троллей, работающих по рунету. Продвигают идею о том, что Россия должна продавать ресурсы развитым странам за высокотехнологические товары. Золото на бусы. Банальная пропаганда довольно. Т.е. как я выше и написал: сидеть на печи, ничего не делать, жить за счет нефти.
Tags: важное
Subscribe

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment